Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, Бастион сказал: Это заправочный клапан. Болтик + резинка. Просто и эффективно. Без них воздух не удержишь в резервуаре. Спасибо! Буду искать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, prostotak сказал: Винт М4,длиной 12мм,резинка 4х2 Точно 12 мм? Я нашел в описании такой М4х8 А4 DIN7991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 596 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Может быть в описании и 8,но это не точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 104 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 6 минут назад, Vladosik сказал: Спасибо! Буду искать ) Вот так оно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, prostotak сказал: Может быть в описании и 8,но это не точно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 60 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 12 часов назад, Бастион сказал: Это заправочный клапан. Болтик + резинка. Просто и эффективно. Без них воздух не удержишь в резервуаре. Его нельзя сильно вкручивать. До касания резинки. Иначе будут трудности с заправкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая А я колбу 0.36 без смазки накрутил... Пошел проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 104 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 4 часа назад, Wanderbow сказал: Его нельзя сильно вкручивать. До касания резинки. Иначе будут трудности с заправкой) я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 24 Мая Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrenprz 0 Опубликовано 25 Мая Поделиться Опубликовано 25 Мая выс давление опасная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 1 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 24.05.2023 в 21:46, Vladosik сказал: Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Как вы такой манометр вкрутили? Чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 25.05.2023 в 04:46, Vladosik сказал: Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Вот такой манометр хорош. Сколько перепадов от минус до плюс 30 перенес, работает отлично. т.т.т))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 16 минут назад, ketamin сказал: Как вы такой манометр вкрутили? Чем? Да он туда как родной встал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая Только что, Tundra41 сказал: Вот такой манометр хорош. Сколько перепадов от минус до плюс 30 перенес, работает отлично. т.т.т))) Пока не знаю, давно валялся, раз разобрал , решил попробовать поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Только что, Vladosik сказал: Пока не знаю Я про свой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая Только что, Tundra41 сказал: Я про свой опыт ааа, тогда спокойнее теперь и мне. Я боялся, что быстро батарейка высадится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 1 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая 2 минуты назад, Vladosik сказал: Пока не знаю, давно валялся, раз разобрал , решил попробовать поставить. Один минус получается, для смены батареи придётся стравливать весь воздух. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 26 Мая Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая Только что, ketamin сказал: Один минус получается, для смены батареи придётся стравливать весь воздух. Верно? Из видимых да. Но это вопрос 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 26 Мая Поделиться Опубликовано 26 Мая Да и менять то раз в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти