Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, Бастион сказал: Это заправочный клапан. Болтик + резинка. Просто и эффективно. Без них воздух не удержишь в резервуаре. Спасибо! Буду искать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, prostotak сказал: Винт М4,длиной 12мм,резинка 4х2 Точно 12 мм? Я нашел в описании такой М4х8 А4 DIN7991 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 595 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая Может быть в описании и 8,но это не точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 97 Опубликовано 22 Мая Поделиться Опубликовано 22 Мая 6 минут назад, Vladosik сказал: Спасибо! Буду искать ) Вот так оно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано 22 Мая Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 1 минуту назад, prostotak сказал: Может быть в описании и 8,но это не точно спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 59 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая 12 часов назад, Бастион сказал: Это заправочный клапан. Болтик + резинка. Просто и эффективно. Без них воздух не удержишь в резервуаре. Его нельзя сильно вкручивать. До касания резинки. Иначе будут трудности с заправкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 103 Опубликовано 23 Мая Поделиться Опубликовано 23 Мая А я колбу 0.36 без смазки накрутил... Пошел проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 97 Опубликовано во вторник в 04:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 04:04 4 часа назад, Wanderbow сказал: Его нельзя сильно вкручивать. До касания резинки. Иначе будут трудности с заправкой) я в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано в среду в 16:46 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 16:46 Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrenprz 0 Опубликовано в четверг в 16:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:59 выс давление опасная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 1 Опубликовано в пятницу в 11:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:14 24.05.2023 в 21:46, Vladosik сказал: Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Как вы такой манометр вкрутили? Чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 103 Опубликовано в пятницу в 11:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:30 25.05.2023 в 04:46, Vladosik сказал: Леший возвращен к жизни, всем спасибо за советы! Вот такой манометр хорош. Сколько перепадов от минус до плюс 30 перенес, работает отлично. т.т.т))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано в пятницу в 11:30 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:30 16 минут назад, ketamin сказал: Как вы такой манометр вкрутили? Чем? Да он туда как родной встал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано в пятницу в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:31 Только что, Tundra41 сказал: Вот такой манометр хорош. Сколько перепадов от минус до плюс 30 перенес, работает отлично. т.т.т))) Пока не знаю, давно валялся, раз разобрал , решил попробовать поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 103 Опубликовано в пятницу в 11:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:32 Только что, Vladosik сказал: Пока не знаю Я про свой опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано в пятницу в 11:33 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:33 Только что, Tundra41 сказал: Я про свой опыт ааа, тогда спокойнее теперь и мне. Я боялся, что быстро батарейка высадится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 1 Опубликовано в пятницу в 11:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:34 2 минуты назад, Vladosik сказал: Пока не знаю, давно валялся, раз разобрал , решил попробовать поставить. Один минус получается, для смены батареи придётся стравливать весь воздух. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladosik 0 Опубликовано в пятницу в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:35 Только что, ketamin сказал: Один минус получается, для смены батареи придётся стравливать весь воздух. Верно? Из видимых да. Но это вопрос 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 103 Опубликовано в пятницу в 11:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:36 Да и менять то раз в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти