Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Рекомендуемые сообщения

С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ?

• Ответы 181
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вот. как удаётся людям нести полную чушь, с серьёзным видом, даже не зная, что, на самом деле происходит?! Тебя за язык, что-ли подтянуть? Вот с чего ты решил, что они все распроданы? Потому, что их н

Как-то в Питере к нам подошла дама определённой наружности с предложением помочь ей материально, на, что я так же вежливо и учтиво ответил, что материально помочь не могу, но могу помочь добрым словом

Да, но на сайте почему то не было надписи что они мутят часто))) Что мне то теперь с ним делать? Он еще не доехал, а уже сломался

Загружено фотографий

Зачёт.

Лизнул, так лизнул.

Интересно, а кто же автор этой темы?

Изменено пользователем Бастион
56 минут назад, ro4egda сказал:

С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ?

С первой версией,без температуры - одинаково.

Изменено пользователем Бастион
  • Like 1

Сравнивал с китайским цифровым манометром, разница в показаниях в районе +- 0.5атм

• Like 1
05.06.2023 в 03:32, Эдуард сказал:

А как же повыть

Да лихххко!:lol:

Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить:smex: Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом))

11 минут назад, Tundra41 сказал:

Да лихххко!:lol:

Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить:smex: Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом))

Как-то в Питере к нам подошла дама определённой наружности с предложением помочь ей материально, на, что я так же вежливо и учтиво ответил, что материально помочь не могу, но могу помочь добрым словом :-) Так и тут -- они уже получили свой заслуженный профит -- на них обратили внимание, о них говорят, а бОльшего им и не нужно :-)

• Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...