ro4egda 43 Опубликовано в понедельник в 04:03 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:03 С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 104 Опубликовано в понедельник в 04:55 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:55 (изменено) Зачёт. Лизнул, так лизнул. Интересно, а кто же автор этой темы? Изменено в понедельник в 05:00 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 104 Опубликовано в понедельник в 04:56 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:56 (изменено) 56 минут назад, ro4egda сказал: С предыдущей версией цифровика кто нибудь мизи сравнивал ? Большая разница по показаниям ? С первой версией,без температуры - одинаково. Изменено в понедельник в 05:01 пользователем Бастион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 200 Опубликовано в понедельник в 08:23 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:23 Ну я автор. Чё хотел то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepera22 200 Опубликовано в понедельник в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:24 Сравнивал с китайским цифровым манометром, разница в показаниях в районе +- 0.5атм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано во вторник в 05:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:55 05.06.2023 в 03:32, Эдуард сказал: А как же повыть Да лихххко! Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 2 846 Опубликовано во вторник в 06:08 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:08 11 минут назад, Tundra41 сказал: Да лихххко! Просто плакальщицы уже столько воды на вашу мельницу ливанули, что вы просто обязаны как джентельмен как то их финансово отблагодарить Ибо любой чайник знает, негативная реклама работает в разы эффективней позитивной, да еще и со счастливым концом)) Как-то в Питере к нам подошла дама определённой наружности с предложением помочь ей материально, на, что я так же вежливо и учтиво ответил, что материально помочь не могу, но могу помочь добрым словом :-) Так и тут -- они уже получили свой заслуженный профит -- на них обратили внимание, о них говорят, а бОльшего им и не нужно :-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти