huntershunters 364 Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая постили уже? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 60 Опубликовано 30 Мая Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая Да ладно, не офытопьте) Повелись) Я же прикалываюсь) На самом деле мамонт нужен...трофейный Лучше подскажите, кто нибудь пилит хорошие седла для редуктора? На ютубе в комментах к одному свежему ролику на тему л2, я запамятовал если честно какому, проскочила информация, что есть новый вариант редуктора, и вроде уже представители его тестируют. Правда? Никто ничего не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 1 минуту назад, Wanderbow сказал: Повелись) Я же прикалываюсь) А поздняк съезжать, кто тебе теперь поверит? Добывай своего медведя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 104 Опубликовано 30 Мая Поделиться Опубликовано 30 Мая 3 часа назад, Wanderbow сказал: Лучше подскажите, кто нибудь пилит хорошие седла для редуктора? На ютубе в комментах к одному свежему ролику на тему л2, Переходи в тему про редуктор Huma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 108 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 27.05.2023 в 23:17, Wanderbow сказал: Спасибо комрады, я понял куда копать) Ога, и так два раза в месяц на протяжении уже более полугода - сплошные прозрения у меня вот новые вдохновения Изменено 8 часов назад пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти