Tundra41 61 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 14 минут назад, Эдуард сказал: Какие слаги? Все вопросы к Дамиру))) И вам виднее что вы там напилили в этих винтовках но все, что я в них сую, летит прекрасно. Я втарился слагами, арсеналом и купил все что нашел в JSB по цене или чуть выше арсенала - все летит. С капота до полтинника в 5 см, половина выстрелов в 3-4 см. То есть 5 см это мои косяки. Я в этом не упорствую, просто проверяю винт, а тренируюсь только с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 160 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 11 минут назад, Tundra41 сказал: С капота до полтинника в 5 см, половина выстрелов в 3-4 см. не хочу показать себя выпендрежником, но это не мое личное мнение, для лешего на полтинник куча в 2,5см для jsb это вполне реальная куча. 5см это уже начинаешь ерзать на заднице и оправдание искать, то ветер вмешался, ту пули не те, то ствол надо чистить. в общем 5 см это просто летят, а не показатель, в 5см у меня люман укладывался, который я детям брал пулять во все стороны чтобы было дешево. это относительно 6,35, может в других калибрах все по другому. стрельба с рук похвально, у меня не получается, меня малая моя легко перестреливает, хотя с пистолета результат на кмс стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 61 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 2 минуты назад, lexo72 сказал: для лешего на полтинник куча в 2,5см для jsb это вполне реальная куча. 5см это уже начинаешь ерзать на заднице и оправдание искать, то ветер вмешался, ту пули не те, то ствол надо чистить. в общем 5 см это просто летят, а не показатель Так я и написал, что это просто для проверки по-быстренькому с капота, остыл ли ствол, ничего не сбилось ли от тряски в машине и прочее. Мне не интересно сесть за стабильный удобный стол и собирать кучи. С рук интересно, но там пока результаты не такие Стреляю уже с 40 метров, пришлось пойти в спортзал и прочие меры принимать. На 25-30 стреляется стабильно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 160 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 21 минуту назад, Tundra41 сказал: На 25-30 стреляется стабильно. я дисциплины стреляю, там 20м для винтовки и 10м для пистолета, это моя дистанция, а малая без проблем стреляет на полтиник, хоть с стола, хоть с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 61 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 минуту назад, lexo72 сказал: малая без проблем стреляет на полтиник, хоть с стола, хоть с рук Расслаблена потому что. Вот и я пытаюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 160 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Расслаблена потому что. Вот и я пытаюсь. тоже так думаю, я поэтому назад и вернулся с 450 на 350 ствол и колбу убрал на 350, вес для нее уже стал критическим. прицел дедал, на полтиник хватает и компактно и полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legis78 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Вообщем продолжение истории. Стволик отстрелян воланами арсенал 3,1г. 253 мс. Дистанция всё также 23м. Ситуация поинтереснее в отличие от слагов, но кучу меньше 30мм сделать не получилось. Сдаюсь, стволик отправляется к производителю на доработку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 61 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Да, что то там не так. Арсенал у меня на 47 метров 3 сантима собирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти