простак 44 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Делал такую вставку , плоскость по плоскости . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2 часа назад, простак сказал: Делал такую вставку , плоскость по плоскости . это куда такая шайба и для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Седло клапана было испорчено , поставил такую шайбу с уплотнительным колечком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 14 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля во! блин хитрый способ Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 15 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля звонил официалу по питеру на счет запчастей, заднюю пробку спросил, получил такой ответ "таких запчастей нет и не будет обращайтесь к токарю." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 15 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля а по поводу скачков скорости и отрывов при стрельбе я думаю они все таки не избежны как и перерасход. шток клапана надо уплотнять резиночкой, только подбирать ее надо точно по Ф штока без натяга, в момент выстрела ее будет поджимать давление а обратному ходу штока она не помешает т.к. легко по нему скользит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля С резиночкой не стоит заморачиваться , потери воздуха минимальны лучше шток клапана подобрать с минимальным зазором в направляющей . У тебя клапан получился с конусом , думаю плоский будет интереснее + седло плоскость . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 3 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 11.02.2023 в 20:39, Вадим44 сказал: такое чудо мне досталось, и как родное выглядит пока не нашел, если есть у кого нибудь картинка сбросьте плиззз Есть. Куда скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 138 Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 11.02.2023 в 23:39, Вадим44 сказал: как родное выглядит пока не нашел, если есть у кого нибудь картинка сбросьте плиззз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 14 часов назад, Лёха сказал: Есть. Куда скинуть? в смысле перепродать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Oleg66 большое спасибо за картинки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха 3 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля 3 часа назад, Вадим44 сказал: в смысле перепродать? Я про фотки. Сюда не лезут по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим44 0 Опубликовано 19 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 14.02.2023 в 14:33, простак сказал: Делал такую вставку , плоскость по плоскости . может возьмешься сделать мне заднюю пробку с клапаном под 6.36 ? Говорят ты мастер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Наговаривают , сам бы заказал не берется ни кто . Были времена продавали запчасти пробка стоила всего 1500 р , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти