Перейти к контенту

Пластиковый барабан vs алюминиевый

Рекомендуемые сообщения

19.04.2023 в 04:34, Бастион сказал:

Это китайский, с алиэкспресс, за 3500 рублей.

Расширить  

Хорошо,  теперь знаю сколько на мне наварили:lol:

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Фигня Повтори и увидишь другой результат Повторюсь для всех, это эффект плацебо!!!  Или из тебя плохой стрелок Как раньше стреляли из Леший 2 из простых барабанов и давали нормальн

Ужас)) кто где прячется?  Ты своим видео про манометр показал , как не надо делать! Почему не посмотрел как другие меняют?  Никто ничего не скрывает и не прячется.  Пожалуйста , вот кан

У меня изначально пластик, докупил красненькие. Показалось, что с них идёт чуть кучнее. Особенно слаги. Надо бы ещё слаговый прикупить на пробу. 

Загружено фотографий

18.04.2023 в 13:54, Cepera22 сказал:

ЭИК первой генерации по сравнению с meazy и рядом не стоит

Расширить  

Теперь только надо понять, зачем точный манометр в прикладе, куда смотришь в принципе для того, что бы понять, когда к баллону нужно идти. Ох тонкая грань это, техническая необходимость и матерый маркетинг)))

Вопрос: насколько выше класс точности электронного манометра? Принцип и погрешности измерения вряд ли отличаются, меняются только способ отображение и интерпретации этой информации. Нет?

Изменено пользователем Franchy
  19.04.2023 в 09:56, Franchy сказал:

Нет?

Расширить  

Нет)) Я занимаюсь электронными системами управления и знаю, что электроника в разы надежней механики. Если там выбрали недешевый способ снимать показания, то вся система будет работать дольше любого механического. У которого то мембранки не хотят работать, то от изменений давления начинается "усталость" металла и прочее. Про уровень точности механических приборов вообще молчу.

Изменено пользователем Tundra41
  • Like 2

Ну разрешение meazy и китайского, что был на фото выше, 0.1атм. А на той же wika цена деления 10атм. Вот и думайте, кто точнее показывает. Вот только meazy у меня вредничает. Пришел с батарей севшей, 2 вольта показывала. Поставил новую, все заработало. Но периодически засыпает наглухо, как его не тряси. Лечится откручивание крышки и снятием батареи. Может так и должно быть, хз. 

19.04.2023 в 17:17, Cepera22 сказал:

Вот только meazy у меня вредничает

Расширить  

Он не заявлен как защищенный? Что бы оставить в ЗО навсегда  и не париться что стукнешь где-нибудь.

19.04.2023 в 18:21, Tundra41 сказал:

Он не заявлен как защищенный?

Расширить  

Как противоударный, нет. 

Как водо и морозо стойкий, да. 

• Like 1
  19.04.2023 в 19:17, Бастион сказал:

Как водо и морозо стойкий, да

Расширить  

Уже хлеб. Для применения в ЗО можно его в гильзочку одеть, привык проверять, веры редуктору нет)))

Изменено пользователем Tundra41

Вот опять ситуация кривая. Захожу на сайт, фото манометра и название. Очччень информативно. Ни характеристик, ни приложенных видосов. Забивая название в поисковик и ищи...

Я тебе больше скажу, даже на коробке ТТХ не указаны. Только на английском языке что датчик с чувствительностью 0.1атм. Ни верхнего предела, ни тока потребления. В общем, скудно все очень. Инструкции тоже нет ни в коробке, ни где то ещё. Хоть бы матерок какой то с qr кодом что-ли вкладывали. А то пришел мертвый пациент и гадай, взлетит/не взлетит. Ладно ума хватило раскрутить и проверить батарею. На ней какой то скотч двухсторонний был. Видимо, чтобы не коротнула элементы на плате или не болталась. Поменял на новую и вроде заработал. Пока наблюдаю, будут ли ещё эти приколы с мертвым сном. А то придется вертать обратно.

Изменено пользователем Cepera22
  20.04.2023 в 06:55, Leencha сказал:

о скором повышении цен

Расширить  

Кайф, успел фтариться:priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...