OldMaster 479 Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января (изменено) Вот на новый год сделал себе подарок (два ствола перевел в коллекционные) и два купил... Если кого интересует продаю два, хочу другие купить 1/. Карабин ISSC SPA22 Standart Synthetic 22LR и Ружье МР-18МН с четырьмя сменными стволами на одну РОХу. Изменено 20 Января пользователем OldMaster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 479 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад Нижний немного обработал напильником… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 8 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Что за банка на Сайге? Как работает? И механический прицел интересно, он на вивер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 479 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 6 часов назад, Mirny сказал: Что за банка на Сайге? Как работает? И механический прицел интересно, он на вивер? Банка (ДТКЗТ) Гексагон, работает с сапсониками как Леший 2 с родной обечайкой, механический прицел штатный. Изменено 4 часа назад пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 8 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Жаль у меня такой не поставить, ствол сильно смещен от центра цевья вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 479 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Mirny сказал: Жаль у меня такой не поставить, ствол сильно смещен от центра цевья вниз. Скинь фото или название , может, что можно придумать. (у меня еще демпфер надо поставить, чтобы кляц затвора убрать.) Изменено 4 часа назад пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 8 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот такой "Яровит". Сколько ствола уходит внутрь ДТК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 479 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 41 минуту назад, Mirny сказал: Вот такой "Яровит". Сколько ствола уходит внутрь ДТК? На сколько уходит, можешь судить по фото. На твой можно подобрать по вкусу (у них большой выбор) Я бы взял подобные (выделены галочкой) Открытый прицел, я бы на твой поставил складные от FAB Но это чисто мое видение )) Изменено 3 часа назад пользователем OldMaster Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 479 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад У меня на многих стоит Гексагон (по моему личному мнению лучшее соотношение цена/качество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти