Serega93rus 0 Опубликовано 15 Января Поделиться Опубликовано 15 Января Цифровой прицел Pard nv008P lrf день/ночь, с дальномером и баллистическим калькулятором ( БК ). 2 фото было снято ночью с телефона через прицел, а в Реале качество картинки намного лучше а здесь + то что через телефон еще и качество урезано.Функция записи фото и видео, подключение к телефону. Шикарная картинка как днём так и ночью. Кратность 6.5-13. Состояние идеальное. Цена 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 17 Января Автор Поделиться Опубликовано 17 Января в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 21 Января Автор Поделиться Опубликовано 21 Января Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 23 Января Автор Поделиться Опубликовано 23 Января Мой пересыл , до конца недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 4 Опубликовано 26 Января Поделиться Опубликовано 26 Января Не зашёл? Чем не устроил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 16 часов назад, Andre7007 сказал: Не зашёл? Чем не устроил? Ds 35 хочу взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre7007 4 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Я долго не думал. Подержал и тот и тот в руках. Мне сразу лег ds3570. Главное преимущество что полностью круг как в оптике а не квадрат. И я посчитал что картинка намного четче. Плюс ни каких подложек приставок. Сетка автоматически регулируется по центру. Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 27 Января Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 7 минут назад, Andre7007 сказал: Я долго не думал. Подержал и тот и тот в руках. Мне сразу лег ds3570. Главное преимущество что полностью круг как в оптике а не квадрат. И я посчитал что картинка намного четче. Плюс ни каких подложек приставок. Сетка автоматически регулируется по центру. Удачи в продаже. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 5 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля Цена 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 7 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 16 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMZ 1 Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Предложу обмен на теплак.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega93rus 0 Опубликовано 2 Марта Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта Продан. Тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения