Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Лелю в багаж. Примут ли?


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем! Поделитесь опытом пожалуйста. Возможно ли Лелю перевезти в багаже(авиа)? Паспорт есть, резервуар снять смогу наверное, если нужно.  Лететь в ЕС. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Уважаемые пассажиры! Информируем Вас о том, что перевозка воздушным транспортом пневматического оружия с дульной энергией до 3 Дж по территории РФ осуществляется только в зарегистрированном багаже.
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Летом летал по маршруту Чита-Москва-Уфа и обратно. Брал со собой Лешего 2 и пули ).  Когда вылетал из Читы до прохождения рамки в аэропорту сразу предупредил полицейского, показал паспорт, ну минуты 3 они совещались и пропустили. Вообще вопросов было больше по пулям ). При вылете из Уфы не стал ни чего говорить, тетка после интроскопа вызвала полицейского, пришел молодой парень, показал ему паспорт сказал, что пневматика - спокойно прошел. Изделие сдавал в багаж, воздух стравливал.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С ЕС правилами въезда не знаком, но знаю, что при въезде в КНР есть сложности, в 2017 мужик даже сидел месяцев 5 (кажется) за две упаковки пуль для пневматического оружия которые у него в бардачке нашли.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...