Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Эдуард сказал:

Отстрелял -- в первом приближении не хуже JSB. Заказал ещё 30 банок, отстреляю вдумчиво из разных стволов, если всё будет так же -- переходим на них и забываем про JSB.

Вот оно, Импортозамещение  !!!

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Эти пули продаются уже сто лет в обед. И к слову сказать - у Эдгана ЖСб по 1500 в продаже на сайте...   https://edgun.ru/catalog/aksessuary/boepripasy/5410/

Приветствую всех! "Ареснал 7.3.1" - это мои пули. Позволю себе ответить на несколько вопросов, которые тут возникли.  1. Появились они недавно. не "в обед сто лет", а именно в начале июля на

Даже не знаю...  Как с матрицей 7.62 сделать 9ку? Матрицу 9 мм не планируем. В 6.35 возможно.

Загружено фотографий

1 час назад, motop сказал:

Отлично.

По заказу 30 банок мне связаться по тем же контактам, что и раньше?

Аня с Вами свяжется. 

34 минуты назад, huntershunters сказал:

Какие скоростя в семерке предпочтительней для этих пуль? 

245+- пару метров на 350 бланке

• Thanks 1
6 часов назад, Эдуард сказал:

Отстрелял -- в первом приближении не хуже JSB. Заказал ещё 30 банок, отстреляю вдумчиво из разных стволов, если всё будет так же -- переходим на них и забываем про JSB.

Скоро наши приедут. Результат должен быть достойный.

7 часов назад, Эдуард сказал:

Вот он, звёздный час тульских пацанов) 

1 час назад, Serge1000rr сказал:

Вот он, звёздный час тульских пацанов) 

Ещё пока не совсем :)

Подождём отстрела Эдуарда из разных cтволов.

Хотя на данный момент недовольных нашими пулями не было. А продано уже  достаточно много.

10 часов назад, Romanov036 сказал:

Мои пули так же с пятницы лежат у Эда, ждут получения и отстрела, я изготавливаю слаги в двух калибрах 6 и 7, сам предпочитаю больше 7, так как на Л2 по расходу и энергии она интереснее, кучность моей винтовки на 10.0м порядка 30мм, использую я исключительно Пард в связи использования Бк, потому что люблю дистанции от 10.0м и выше, хочу отметить что под слаг винтовку нужно готовить, не каждый винт готов ними стрелять с коробки, преимущества слага это более высокий бк и работа самой пули, здесь важно не пробитие, а открытие, но и по бумаге они очень хорошо летят

Было бы очень интересно, услышать объективное мнение Эдуарда о ваших изделиях.

Для стрельбы на дальние дистанции, в разных погодных условиях, слаги надёжнее чем волан (это моё мнение)

Юрий, я лично пользовался вашими изделиями. Всё достойно. Кучно приземляются.

Жаль здесь нельзя добавить видео отстрела, можете перейти на мою страницу, выложу там https://vk.com/slug36

• 2 недели спустя...
02.10.2022 в 14:46, Romanov036 сказал:

245+- пару метров на 350 бланке

Попробовал на 23,0м/с и на 25,5м/с - куча одинаковая, как и на 245 (около 25мм). Аналогично JSB. Пилюлями доволен, производителю респект. Ствол 350, Л2

Изменено пользователем Peps83

А вот полнотелые TUNDRA EXPANDING BULLET 7.62, 3.13г не полетели. разброс до 10см. Ствол тот же. Видимо им нужен полигонал...

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...