Reinkarnaziya 15 Опубликовано во вторник в 09:29 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 09:29 18.03.2023 в 14:01, runner70555 сказал: Дюзы 0,4 + 0,7 это вместо 1.2х1.2, и Редуктор на 140, это на новом? Это был случайный набор параметров на конкретном изделии. Этот набор дал тогда нужный мне результат. В исходнике был Л2 с продольным редуктором старого образца на 140 атм, и клапанный узел, предназначенный для калибра 7,62. Но я устал от капризов этой игрушки. Очень большое поле для прикладных экспериментов, но очень неустойчивый результат, нет никакой линейной логики между последовательностью изменения входных параметров и последовательностью получаемых результатов. Бесконечная череда изменений в поисках случайного результата, который со временем пропадает и требуется по новой искать впотьмах ожидаемый эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 10 Опубликовано во вторник в 10:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:28 55 минут назад, Reinkarnaziya сказал: Это был случайный набор параметров на конкретном изделии. Этот набор дал тогда нужный мне результат. В исходнике был Л2 с продольным редуктором старого образца на 140 атм, и клапанный узел, предназначенный для калибра 7,62. Но я устал от капризов этой игрушки. Очень большое поле для прикладных экспериментов, но очень неустойчивый результат, нет никакой линейной логики между последовательностью изменения входных параметров и последовательностью получаемых результатов. Бесконечная череда изменений в поисках случайного результата, который со временем пропадает и требуется по новой искать впотьмах ожидаемый эффект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 15 Опубликовано во вторник в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:30 (изменено) Вы ведь ищете какую-то определенную настройку для определенных задач? Я был уверен, что есть линейная зависимость уменьшения проходного диаметра дюз и уменьшения расхода воздуха на выстрел. А она оказалась нелинейной. Изменено во вторник в 10:32 пользователем Reinkarnaziya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 10 Опубликовано во вторник в 10:33 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:33 1 минуту назад, Reinkarnaziya сказал: Вы ведь ищете какую-то определенную настройку для определенных задач? Кто ищет тот всегда найдёт! Задача одна найти определенную настройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 15 Опубликовано во вторник в 10:34 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:34 Вот вот. Я о том же. Но нет конца этому пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 564 Опубликовано во вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:46 у самурая нет цели,у самурая есть путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpt 51 Опубликовано во вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:46 16 минут назад, Reinkarnaziya сказал: Вы ведь ищете какую-то определенную настройку для определенных задач? Я был уверен, что есть линейная зависимость уменьшения проходного диаметра дюз и уменьшения расхода воздуха на выстрел. А она оказалась нелинейной. Ой как далеко не линейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reinkarnaziya 15 Опубликовано во вторник в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 10:56 Причем не только не линейной но и не односторонней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти