Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Рекомендуемые сообщения

18.03.2023 в 14:01, runner70555 сказал:

Дюзы 0,4 + 0,7 это вместо 1.2х1.2,  и Редуктор на 140, это на новом?

Это был случайный набор параметров на конкретном изделии. Этот набор дал тогда нужный мне результат. В исходнике был Л2 с продольным редуктором старого образца на 140 атм, и клапанный узел, предназначенный для калибра 7,62. Но я устал от капризов этой игрушки. Очень большое поле для прикладных экспериментов, но очень неустойчивый результат, нет никакой линейной логики между последовательностью изменения входных параметров и последовательностью получаемых результатов. Бесконечная череда изменений в поисках случайного результата, который со временем пропадает и требуется по новой искать впотьмах ожидаемый эффект.

55 минут назад, Reinkarnaziya сказал:

Это был случайный набор параметров на конкретном изделии. Этот набор дал тогда нужный мне результат. В исходнике был Л2 с продольным редуктором старого образца на 140 атм, и клапанный узел, предназначенный для калибра 7,62. Но я устал от капризов этой игрушки. Очень большое поле для прикладных экспериментов, но очень неустойчивый результат, нет никакой линейной логики между последовательностью изменения входных параметров и последовательностью получаемых результатов. Бесконечная череда изменений в поисках случайного результата, который со временем пропадает и требуется по новой искать впотьмах ожидаемый эффект.

:xz:

Вы ведь ищете какую-то определенную настройку для определенных задач?

Я был уверен, что есть линейная зависимость уменьшения проходного диаметра дюз и уменьшения расхода воздуха на выстрел. А она оказалась нелинейной.

Изменено пользователем Reinkarnaziya
1 минуту назад, Reinkarnaziya сказал:

Кто ищет тот всегда найдёт! Задача одна найти определенную настройку:smex:

16 минут назад, Reinkarnaziya сказал:

Я был уверен, что есть линейная зависимость уменьшения проходного диаметра дюз и уменьшения расхода воздуха на выстрел. А она оказалась нелинейной.

Ой как далеко не линейной

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...