MrFox 0 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Уважаемые товарищи! есть ли разница по аппаратам, конструктивные изменения, доработки и т.п? Р3М - 2013г. р3м- 2015 и 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 429 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Различия мелкие ,ни на что не влияющие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFox 0 Опубликовано 26 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 20 минут назад, prostotak сказал: Различия мелкие ,ни на что не влияющие Так какие они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 429 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Вторая точка крепления ложейки и редуктор чуть другой мог встретиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFox 0 Опубликовано 26 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января да вот подумываю, предлагают один дек.13г ( но почти нульцевый), другой 16 год, вот и интересно в чем разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 71 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 3 часа назад, prostotak сказал: Различия мелкие ,ни на что не влияющие Да и как правило особо не заметны для обывателя . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 71 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 13 минут назад, MrFox сказал: да вот подумываю, предлагают один дек.13г ( но почти нульцевый), другой 16 год, вот и интересно в чем разница Если внутрь не лазили и ничего не "допиливали" то бери не глядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 47 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Приветствую, Кирилл! У меня 2013 года. Отличия от более поздних годов выпуска, обнаруженные мной: 1. Нет второй точки крепления ложа. (Можно сделать самому) 2. Другой стакан поджима боевой пружины. (Можно установить самому от более поздних моделей или заменить на АБ) Мое мнение - разница небольшая. Нужно брать, тот что понравится или что дешевле. А лучше брать через представителя с полным ТО. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 109 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Есть еще различия, на первых не было канавок для установки барабанов между коробкой и планкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemicha 0 Опубликовано 26 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января Металические магазины первых, тот ещё геморой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 47 Опубликовано 27 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 11 часов назад, nemicha сказал: Металические магазины первых, тот ещё геморой. А я и металлические и пластиковые (докупил пару) использую нормально. Мне объяснили, что нужно "затвор" резче передергивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrFox 0 Опубликовано 8 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля Есть у кого-нибудь чертеж бздуна он же (антиполицай) на матадор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.