Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Рекомендуемые сообщения

Думаю приобрести винтовку, но иногда неплохие варианты попадаются с доставкой ТК. Ни разу с ТК не сталкивался - насколько безопасно покупать с доставкой ТК? Вопрос может показаться глупым... но не батон хлеба покупаешь...

Думаю приобрести винтовку, но иногда неплохие варианты попадаются с доставкой ТК. Ни разу с ТК не сталкивался - насколько безопасно покупать с доставкой ТК? Вопрос может показаться глупым... но не батон хлеба покупаешь...

Уважаемый,вы на форуме с 2008 года и до сих пор не знаете ,что и как устроено в мире РСР ?

Недавно отправлял Энергией посылку с винтовкой. Когда звонил, спросили ,что  там - пневматика. Нет не возьмем. Сделал хорошую упаковку и при сдаче сказал спортивный тренажер,так и уехала посылка.

Недавно отправлял Энергией посылку с винтовкой. Когда звонил, спросили ,что  там - пневматика. Нет не возьмем. 

У меня так же было через ПЭК, скинул им на почту скан сертификата, связался со старшим менеджером, взяли.

Уважаемый,вы на форуме с 2008 года и до сих пор не знаете ,что и как устроено в мире РСР ?

Регистрация на форуме не дает знаний о мире РСР, к сожалению. Особенно, если из этого мира выпадаешь.

Как я понял, гарантии сделки никто не даст, все строится на доверии и отношениях продавец-покупатель, а там как повезет? Я перевожу деньги и жду посылку, помаленьку седея?

Покупайте через представителя. Немного денег за усуги, зато надёжно.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Через компанию СДЭК, не смог прицел отправить, отказались отправлять, мол это считается частью оружие. Отправлял без проблем компанией ПЭК и винтовку и прицел.

• 6 месяцев спустя...

Сегодня Егора сдеком отправлял, приняли без проблем. На коробке сертификат приклеил и делов то.

IMG20210606170538.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

ну так отправляй в 3дж варианте, у нас по идее все винты с магаза позволяют это сделать, а то что кто то выше накрутит это его проблема.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...