EVA30 67 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 08.04.2019 в 08:06, SOUTHFOX сказал: Тоже мечтаю о квардрике.Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 09:25, ижевск сказал: Ну вы Сергей даёте!))))Салдафоны архенели наверное?Ребята припухли увидев 8 чумазых квадриков. Встречало нас человек 6 возле КПП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 09:25, EVA30 сказал: Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно...С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) 07.02.2020 в 09:35, Gringo13 сказал: С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарникОн до 100 кг? у кума был большой, около 400 тыс отдавал за него, так вот он когда с полей приезжал (он не пневманутый), весь в грязи был, зато лыба до ушей... Потом на мойку)Но мне так и не удалось на нем покататься( Изменено 7 Февраля 2020 пользователем EVA30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 277 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Загуглил, cf500 2011г можно купить в районе 170...220тр Изменено 7 Февраля 2020 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 07.02.2020 в 09:38, EVA30 сказал: Он до 100 кг? у кума был большой, около 400 тыс отдавал за него, так вот он когда с полей приезжал (он не пневманутый), весь в грязи был, зато лыба до ушей... Потом на мойку)Но мне так и не удалось на нем покататься(На оф. сайте пишут до 150кг, я больше 100 не нагружал (я и малой). С квадрами надо быть ооочень аккуратно, как правило на них же не ездит бабушка за хлебушком. Полно утопленников, перегретых, гнутые/треснутые рамы и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 08.04.2019 в 10:33, gsn76.08. сказал: Говорят,в большей массе они ломучие Практичнее наверное Ниву взять.Туда, куда едет квадр не напрягаясь - нива даже не заедет. 07.02.2020 в 09:25, EVA30 сказал: Мечты сбываются)Этим летом хочу приобрести, только совсем маленький, чтобы узнать и понять, насколько ЭТО нужно...Маленький - пустая трата денег и нервов. 07.02.2020 в 09:35, Gringo13 сказал: С совсем маленьким впечатление не сложится. Малой катает у меня на таком, ну и я иногда за пивком на даче. На нем только по ровной грунтовке и мелким лужам. Если брать на пробу, то самый оптимальный CF 500, не дорог, вменяемые цены на запчасти и обслуживание, и полноценный утилитарникПравильный совет. Поддерживаю полностью. 07.02.2020 в 10:29, ижевск сказал: Загуглил, cf500 2011г можно купить в районе 170...220трПлюс сразу правильная резина и лебедка. еще +50 примерно сверху (если китайские). Остальной тюнинг вторичен и можно сделать позже. Лебеда и РЕЗИНА - самое важное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Верно, резина должна быть подобрана идеально, должна быть эластичная, легкая. Отталкиваясь хотя бы от этих параметров, китайская идет в топку. По хорошему, лучше держать два комплекта: для грязи и для твердого грунта, а это уже 60 т. р. +/-. Лебедка, тож необходимость, вынос радиатора ( меньше греется мотор), шнорхеля (вдох/выдох) для того что бы не утопить, защита днища и рычагов и т. д. На круг выходит за пределы 100 т. р. В стоке, квадр можно приговорить на первой же покатушке. Если брать просто для прогулок по лесным тропинкам и пересеченке, то можно не заморачиваться. Но весь кайф же залезть поглубже, да подальше в говнолин и ковыряться в нем сутра до ночи. Романтика. Как то с ребятами решили прокатиться с ночевкой. Пробег составил 160 км в один конец, эду дистанцию мы прошли за 15 часов, было все: колеи лесовозов, броды, ручьи, болота, поваленые деревья. Прибыв в конечную точку, все рухнули на землю и молча лежали и смотрели в ночное небо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 07.02.2020 в 13:30, Gringo13 сказал: Верно, резина должна быть подобрана идеально, должна быть эластичная, легкая. Отталкиваясь хотя бы от этих параметров, китайская идет в топку. По хорошему, лучше держать два комплекта: для грязи и для твердого грунта, а это уже 60 т. р. +/-. Лебедка, тож необходимость, вынос радиатора ( меньше греется мотор), шнорхеля (вдох/выдох) для того что бы не утопить, защита днища и рычагов и т. д. На круг выходит за пределы 100 т. р. В стоке, квадр можно приговорить на первой же покатушке. Если брать просто для прогулок по лесным тропинкам и пересеченке, то можно не заморачиваться. Но весь кайф же залезть поглубже, да подальше в говнолин и ковыряться в нем сутра до ночи. Романтика. Как то с ребятами решили прокатиться с ночевкой. Пробег составил 160 км в один конец, эду дистанцию мы прошли за 15 часов, было все: колеи лесовозов, броды, ручьи, болота, поваленые деревья. Прибыв в конечную точку, все рухнули на землю и молча лежали и смотрели в ночное небо.Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем62 4 Опубликовано 12 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 Каждому свое, кто то в гавне любит копаться, кто то ездить на квадрике))) мы с соседом выезжаем утром, он прям в километре от дома в канаву заезжает и ушатывает там квадр))) я еду дальше по лесам и полям, заезжаю на пару тройку стоянок к знакомым, пью, ем, отдыхаю))) обратно еду вытаскиваю соседа))) и едеми до дома, потом он квадр в ремонт, а я на следующий день опять в полях))) у меня пробег 28ткм на китайце и китайской резине, а у него 4ткм и капиталка уже была))) поэтому лечить тут зачем и кому и как надо правильно ездить и для чего покупать квадр я думаю не надо)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gringo13 17 Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Да ни кто ни кого не лечит. Я про то что, если ковыряться в говнолине, то нужен подготовленный квадр. А для спокойных прохватов, достаточно стоковый. Частенько сам катаю по дорожкам и полям, любуюсь красотами ) 11.02.2020 в 11:20, RedStar сказал: Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.Не, не мое это. Вырваные привода, треснутые рамы, как и написал : поломанные карданы, развалившиеся редукторы. Мне по душе спокойное ковыряние в грязи и лайтовые прохваты с Лешием за спиной. 11.02.2020 в 11:20, RedStar сказал: Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.А что за квадр у тебя? 11.02.2020 в 11:20, RedStar сказал: Соревнования по триалу не катаете?Последний год не езжу, а так активно везде. Напарник в этом сезоне кан-ам х рейс выйграл. Ладогу профукал, 4 место. Надо к сезону перебрать свой, а то кардан вырвал после гонок, больше и не заводил.А что за квадр у тебя? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Снег растаял и все утонули в весенней распутице.Колитесь - где ковида давите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks41region 9 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Квадрик Конечно вещь) Я себе Электропитбайк Sur-Ron X Взял для леса.А все, что надо за спиной в Рюкзачке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем62 4 Опубликовано 10 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2021 вот и Л2 спокойно расположился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти