Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

MakRay писал(а):
чем чем )) всем чем можно ) попробовал дизасэмблинуть хер там - вижуал бэйсик (( ниче путевого нет: щас с помощью олли дебагера рекламу пытаюсь отключить , в отладчике работает в программе нет ( нужно просить кодера чтоб сделал поддержку языковых модулей, в процессе программирования это проще сделать и правильнее

Руслан, а ты не пробовал такую прогу - Restorator 2005 (Программа Restorator позволяет изменять интерфейс любой 32-х разрядной программы Windows и создавать Ваше собственное приложение. Вы можете просматривать, извлекать и изменять рисунки, иконки, тексты, меню, диалоги, звуки, анимации, и многое другое. Restorator - это прекрасный редактор для каждой 32-х разрядной программы! Тоесть полноцеными словами делать руссификаторы к программам и просто их разлаживать на кусочки и редактировать под себя.).

Мы как-то пробовали поменять интерфес в одной маленькой программке и нам это вполне удалось, но "это было давно и неправда..." типа я пользуюсь тока официяльным софтом... :smex:

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вовчик , пробовал но так как прога на вижуал бэйсике - ресурсов в ней нет чтоб ресторатором править , к сожалению кодер не собирается делать поддержку языков ((( я с ним пописался да и бросил это дело , мутный он какойто

MakRay писал(а):
Вовчик , пробовал но так как прога на вижуал бэйсике - ресурсов в ней нет чтоб ресторатором править , к сожалению кодер не собирается делать поддержку языков ((( я с ним пописался да и бросил это дело , мутный он какойто

ну и му...... дак он полный :smex: , я бы купил русскую версию. блин, говорила мама "не лазий по помойкам, учи английски.... :voo:"

• 4 месяца спустя...
  Bluesman писал(а):
Доступна новая версия ChairGun Pro

Андрей, а что в ней нового добавилось? а то версия таже что я в июле ссылку давал, а размер трохи больше?

И почему тут запостил а не здесь?

Может вообще админов попросить одну тему из двух сделать? Ты же автор!

sergio_pisarev писал(а):
Андрей, а что в ней нового добавилось? а то версия таже что я в июле ссылку давал, а размер трохи больше?

да с чего она таже? v1.0.5 от 09.2010

sergio_pisarev писал(а):

Понятия не имею :) Не изучал детально.

С виду - принципиальных изменений нет, однако, предыдущая версия (при переходе между закладками) вываливалась по ошибке.

Эта версия "проглотила" файл с данными от предыдущей версии нормально.

sergio_pisarev писал(а):
И почему тут запостил а не здесь?

Может вообще админов попросить одну тему из двух сделать? Ты же автор!

Да фиг знает :) Вспомнилась эта тема - и пульнул.

Мне кажется, лучше тему со ссылками на профильное программное обеспечение закрепить наверху.

Может не совсем в тему, но на первой странице пишут что мишени закрепляют на оргалите и тд. Закрепите на МДФе 10 или 16 мм. Дырочки ровные. Мы на работе мишени прям на нем рисуем. А калькулятор уже два дня проверяю. Жалко что не в тире а на улице.

sektor10 писал(а):
Может не совсем в тему, но на первой странице пишут что мишени закрепляют на оргалите и тд. Закрепите на МДФе 10 или 16 мм. Дырочки ровные.

Оно конечно так, но если 10 вестрелов в одну мишень, то размочаливается быстро.

sektor10 писал(а):
А калькулятор уже два дня проверяю. Жалко что не в тире а на улице.

Я думаю, что математика от версии к версии не меняется.

Андрей! А Я по ссылке в начале твоего поста зашел на сайт Ястреба, так он зараза для скачки E-MAIL требует. :plak:

Viktoroff писал(а):
Андрей! А Я по ссылке в начале твоего поста зашел на сайт Ястреба, так он зараза для скачки E-MAIL требует. :plak:

А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина :smex:

а

DrBarsukoff писал(а):
А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина :smex:

а

Спасибо! Попробую. Хотя и предыдущая версия вроде ничего. :plak:
  Viktoroff писал(а):
Спасибо! Попробую. Хотя и предыдущая версия вроде ничего. :plak:

Да, действительно, идет запрос на мыло, но ничего, приходит версия без проблем, пока ничего шпионского в компе не заметил. Установил, но пока не разобрался, чем эта версия от предыдущей отличается.

Ded писал(а):
Установил, но пока не разобрался, чем эта версия от предыдущей отличается.

а раньше подсказки и стандартные значения для полей по правой кнопке мыши были? Чёт не помню, только в этой версии заметил))

DrBarsukoff писал(а):
А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина :red:

а

Установил, но каждый раз когда её запускаю антивир предупреждает что программка попахивает. Хотя и не блокирует, как-бы думай сам :red:

У меня "Каспер" молчит.

А ругаться антивирус может из-за того, что БК пытается соединиться с интернетом (проверяет обновления).

Я именно так и узнаю о новых версиях :red: Примерно через 30 сек. после запуска программы (в случае обнаружения более свежей версии на сайте) ChairGun выдает соответствующее сообщение.

Bluesman писал(а):
У меня "Каспер" молчит.

А ругаться антивирус может из-за того, что БК пытается соединиться с интернетом (проверяет обновления).

Я именно так и узнаю о новых версиях :red: Примерно через 30 сек. после запуска программы (в случае обнаружения более свежей версии на сайте) ChairGun выдает соответствующее сообщение.

И у меня Каспер. Наверно из-за выхода в интернет ( БК ) антивир и тревожится. Спасибо! :red:
  Viktoroff писал(а):
И у меня Каспер. Наверно из-за выхода в интернет ( БК ) антивир и тревожится. Спасибо! :)

Так укажи Касперу, что этой программе можно доверять. Он и не будет ругаться :)

Bluesman писал(а):
Так укажи Касперу, что этой программе можно доверять. Он и не будет ругаться :voo:
Да Я пальцем погрозил! :voo: Неудачная шутка. Но с антивиром лучше пересолить, чем недосолить. ИМХО. Пускай работает, заплачено.

Выложите ктонить на файлообменник, а то качать с регистрацией влом, я параноик :rolleyes: адрес не дам им, по колдую с русификацией, только нужна будет помощ с переводом професиональных терминов.

попробуйте ссылку, версия должна быть 1.0.5 ...

http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zip

Сам не могу скачать для проверки, я на работе.

iv8v писал(а):
попробуйте ссылку, версия должна быть 1.0.5 ...

http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zip

Сам не могу скачать для проверки, я на работе.

Лучше Такую ссылку давать, имхо. Утверждают, что версия от 1 октября сего года..

DrBarsukoff писал(а):
Лучше Такую ссылку давать, имхо. Утверждают, что версия от 1 октября сего года..

Спасибо за подсказку, конечно, но моя ссылка на сам файл, а Ваша - запрос на и-мейл.

iv8v писал(а):
Спасибо за подсказку, конечно, но моя ссылка на сам файл, а Ваша - запрос на и-мейл.

Ага, только не "zip" в конце а "exe" :) и видно не досуг хоть страничку назад листануть :) все есть, и в параллельной теме я еще летом прямую ссылку давал. :)

А вообще сам сайт несколько дней уже не открывается, хз. почему!?

sergio_pisarev писал(а):
Ага, только не "zip" в конце а "exe" ;)и видно не досуг хоть страничку назад листануть :) все есть, и в параллельной теме я еще летом прямую ссылку давал. :)

А вообще сам сайт несколько дней уже не открывается, хз. почему!?

Как раз в 8.55 послал им свой мейл, и получил ссылку на скачивание чиргана и БР калькулятора(хотя и не просил). Только открывать не могу, ибо на работе. Сам сайт у меня открывается .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...