vov4ik 9 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 MakRay писал(а): чем чем )) всем чем можно ) попробовал дизасэмблинуть хер там - вижуал бэйсик (( ниче путевого нет: щас с помощью олли дебагера рекламу пытаюсь отключить , в отладчике работает в программе нет ( нужно просить кодера чтоб сделал поддержку языковых модулей, в процессе программирования это проще сделать и правильнееРуслан, а ты не пробовал такую прогу - Restorator 2005 (Программа Restorator позволяет изменять интерфейс любой 32-х разрядной программы Windows и создавать Ваше собственное приложение. Вы можете просматривать, извлекать и изменять рисунки, иконки, тексты, меню, диалоги, звуки, анимации, и многое другое. Restorator - это прекрасный редактор для каждой 32-х разрядной программы! Тоесть полноцеными словами делать руссификаторы к программам и просто их разлаживать на кусочки и редактировать под себя.). Мы как-то пробовали поменять интерфес в одной маленькой программке и нам это вполне удалось, но "это было давно и неправда..." типа я пользуюсь тока официяльным софтом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Вовчик , пробовал но так как прога на вижуал бэйсике - ресурсов в ней нет чтоб ресторатором править , к сожалению кодер не собирается делать поддержку языков ((( я с ним пописался да и бросил это дело , мутный он какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 MakRay писал(а): Вовчик , пробовал но так как прога на вижуал бэйсике - ресурсов в ней нет чтоб ресторатором править , к сожалению кодер не собирается делать поддержку языков ((( я с ним пописался да и бросил это дело , мутный он какойтону и му...... дак он полный , я бы купил русскую версию. блин, говорила мама "не лазий по помойкам, учи английски.... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Доступна новая версия ChairGun Pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Bluesman писал(а): Доступна новая версия ChairGun ProАндрей, а что в ней нового добавилось? а то версия таже что я в июле ссылку давал, а размер трохи больше?И почему тут запостил а не здесь?Может вообще админов попросить одну тему из двух сделать? Ты же автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 sergio_pisarev писал(а): Андрей, а что в ней нового добавилось? а то версия таже что я в июле ссылку давал, а размер трохи больше? да с чего она таже? v1.0.5 от 09.2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 sergio_pisarev писал(а): Андрей, а что в ней нового добавилось? а то версия таже что я в июле ссылку давал, а размер трохи больше? Понятия не имею Не изучал детально.С виду - принципиальных изменений нет, однако, предыдущая версия (при переходе между закладками) вываливалась по ошибке. Эта версия "проглотила" файл с данными от предыдущей версии нормально. sergio_pisarev писал(а): И почему тут запостил а не здесь?Может вообще админов попросить одну тему из двух сделать? Ты же автор! Да фиг знает Вспомнилась эта тема - и пульнул. Мне кажется, лучше тему со ссылками на профильное программное обеспечение закрепить наверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Может не совсем в тему, но на первой странице пишут что мишени закрепляют на оргалите и тд. Закрепите на МДФе 10 или 16 мм. Дырочки ровные. Мы на работе мишени прям на нем рисуем. А калькулятор уже два дня проверяю. Жалко что не в тире а на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 sektor10 писал(а): Может не совсем в тему, но на первой странице пишут что мишени закрепляют на оргалите и тд. Закрепите на МДФе 10 или 16 мм. Дырочки ровные. Оно конечно так, но если 10 вестрелов в одну мишень, то размочаливается быстро. sektor10 писал(а): А калькулятор уже два дня проверяю. Жалко что не в тире а на улице. Я думаю, что математика от версии к версии не меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Андрей! А Я по ссылке в начале твоего поста зашел на сайт Ястреба, так он зараза для скачки E-MAIL требует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Viktoroff писал(а): Андрей! А Я по ссылке в начале твоего поста зашел на сайт Ястреба, так он зараза для скачки E-MAIL требует. А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 DrBarsukoff писал(а): А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина а Спасибо! Попробую. Хотя и предыдущая версия вроде ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Viktoroff писал(а): Спасибо! Попробую. Хотя и предыдущая версия вроде ничего. Да, действительно, идет запрос на мыло, но ничего, приходит версия без проблем, пока ничего шпионского в компе не заметил. Установил, но пока не разобрался, чем эта версия от предыдущей отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Ded писал(а): Установил, но пока не разобрался, чем эта версия от предыдущей отличается.а раньше подсказки и стандартные значения для полей по правой кнопке мыши были? Чёт не помню, только в этой версии заметил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 DrBarsukoff писал(а): А не бойся, халява это. Я так и делал. Если стремно- заведи себе отдельный яшшык для карантина а Установил, но каждый раз когда её запускаю антивир предупреждает что программка попахивает. Хотя и не блокирует, как-бы думай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 У меня "Каспер" молчит. А ругаться антивирус может из-за того, что БК пытается соединиться с интернетом (проверяет обновления). Я именно так и узнаю о новых версиях Примерно через 30 сек. после запуска программы (в случае обнаружения более свежей версии на сайте) ChairGun выдает соответствующее сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Bluesman писал(а): У меня "Каспер" молчит. А ругаться антивирус может из-за того, что БК пытается соединиться с интернетом (проверяет обновления). Я именно так и узнаю о новых версиях Примерно через 30 сек. после запуска программы (в случае обнаружения более свежей версии на сайте) ChairGun выдает соответствующее сообщение. И у меня Каспер. Наверно из-за выхода в интернет ( БК ) антивир и тревожится. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Viktoroff писал(а): И у меня Каспер. Наверно из-за выхода в интернет ( БК ) антивир и тревожится. Спасибо! Так укажи Касперу, что этой программе можно доверять. Он и не будет ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Bluesman писал(а): Так укажи Касперу, что этой программе можно доверять. Он и не будет ругаться Да Я пальцем погрозил! Неудачная шутка. Но с антивиром лучше пересолить, чем недосолить. ИМХО. Пускай работает, заплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex@ndr 1 Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Выложите ктонить на файлообменник, а то качать с регистрацией влом, я параноик адрес не дам им, по колдую с русификацией, только нужна будет помощ с переводом професиональных терминов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 попробуйте ссылку, версия должна быть 1.0.5 ...http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zipСам не могу скачать для проверки, я на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 iv8v писал(а): попробуйте ссылку, версия должна быть 1.0.5 ...http://www.hawkeoptics.com/ChairGun_Setup.zipСам не могу скачать для проверки, я на работе.Лучше Такую ссылку давать, имхо. Утверждают, что версия от 1 октября сего года.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 DrBarsukoff писал(а): Лучше Такую ссылку давать, имхо. Утверждают, что версия от 1 октября сего года..Спасибо за подсказку, конечно, но моя ссылка на сам файл, а Ваша - запрос на и-мейл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 iv8v писал(а): Спасибо за подсказку, конечно, но моя ссылка на сам файл, а Ваша - запрос на и-мейл.Ага, только не "zip" в конце а "exe" и видно не досуг хоть страничку назад листануть все есть, и в параллельной теме я еще летом прямую ссылку давал. А вообще сам сайт несколько дней уже не открывается, хз. почему!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 sergio_pisarev писал(а): Ага, только не "zip" в конце а "exe" ;)и видно не досуг хоть страничку назад листануть все есть, и в параллельной теме я еще летом прямую ссылку давал. А вообще сам сайт несколько дней уже не открывается, хз. почему!?Как раз в 8.55 послал им свой мейл, и получил ссылку на скачивание чиргана и БР калькулятора(хотя и не просил). Только открывать не могу, ибо на работе. Сам сайт у меня открывается . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти