Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

настреляли мы с другом лысок в краснодарском крае.8штук.начал патрать-там во всех глисты,чутка обрыгался,выкинул в огонь,пришлось спирт есть)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанны

Разговор сына с отцом: Папа, а как это готовить!                                          Берёшь барана, кидаешь в машину и выезжает три палки колбасы...                                          Папа

Варенье из шишек, очень понравилось.

Загружено фотографий

Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. :) Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.


post-14187-0-35919300-1465044787_thumb.jpgpost-14187-0-97034100-1465044845_thumb.jpgpost-14187-0-21581700-1465044880_thumb.jpg
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.

 

 

пробовал таких в Северной Осетии,на костре жарил-как резина :xmm: Понятно,что без соли и т.д. вкус не поймёшь,но в армии с собой в карманах не носил :nez:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. :) Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160527_123347.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115736.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115438.jpg

Андрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая...

Выковыриваешь из панциря,там видно что отделять,мясцо отдельно,кишки и прочее выкидываем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 месяцев спустя...

Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанные змеи,а на втором уже завяленные.Процесс прост:отрезать голову,т.к. только там опасные железы,я с запасом в 1-1,5 см от головы отрезаю.Потом как чулок снимаем шкурку с тушки,достаточно лего.Из тушки выдираем потроха,резать там ни чего не надо,так всё удаляется без проблем.Далее моем и тут уже в зависимости от того что с ней собрались делать.Если жарить,то солим,перчим и на огонь,сковородку.Если вялить,то солим и на солцепёк.Мясо нежное и быстро готовится.

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!

Парни в армии в Карабахе и черепах хомячили, и гюрза в 1.5м нормально,а когда барашек от стада отобьется....типа дикий... Изменено пользователем stasewih1212
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я когда поступил на первый курс универа, нас в колхоз послали свеклу убирать.

Ды там ток зерновой был рядом...вот на этом току мы голубей херачили и ели..оч вкусные были на зерне откормленные:) как курочки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Как то уже совсем собрались на привале змеюк в супчик оприходовать, но вот беда - до этого сами лезшие под ноги гады разбежались и по прятались.

Так и не попробовали.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Варенье с них же варил.

Есть пришлось с коллегами на работе.

Там едят все!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Арбузные корки как то насоветовали в варенье - тоже на работу отнес - сметелили быстро!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 месяца спустя...

Обломал Новосибирский губернатор любителей поесть воронятинки: "В связи с угрозой распространения в Новосибирской области коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях защиты населения и территории региона от возникновения чрезвычайной ситуации, предотвращения общественно опасных последствий и на основании Постановления Губернатора Новосибирской области от 31.03.2020 No 48 «Об ограничении доступа людей и транспортных средств» министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области приостанавливает прием заявлений и выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (селезень уток, гусь белолобый, вальдшнеп, ворона серая, грач, тетерев, глухарь) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в весенний сезон охоты 2020 года

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ворон  и грачей конкретно поминали в приказе?

Или это только местный Новосибирский колорит?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каждый раз на рыболовной выставке его дегустирую.

По одной шишке.

От выставки до выставки хватает.

 

 

А вот с грецких орехов варенье в июле свеженькое затариваю несколько банок.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 недели спустя...

Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть.

 

post-515-0-08564000-1589359237_thumb.jpg

  • Like 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть.

 

attachicon.gifIMG_20200512_140849.jpg

и где интересно ловят фарельку под москвой? А крапиву и одуванчики я пробовал....ороче та же трава что и наши деффки в грядках поливают...это точно!))) 

 Игорь ...ты рыбу не клади на железо....палочки малиновые сначала  :da:

Изменено пользователем борзик
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малину уже постригли и сожгли.

К нержавейке не пристала даже.

Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.

Отнесли её ежикам на съедение.

Изменено пользователем pifpafoy
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Малину уже постригли и сожгли.

К нержавейке не пристала даже.

Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.

Отнесли её ежикам на съедение.

У меня обычная каптилка , но побольше твоей. У меня вечная проблема снять раппу чтоб всё не прилипло. ))) снимаю с палочками ...

шкура естественно на списание тоже

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Производитель моей коптильни сделал поверхность протвиней плоской - большим ножом удобно срезать. Два уровня - для друзей хватает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...