Slv82 10 Опубликовано 21 Февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2020 Хочу выразить огромную благодарность Виталию, за его труд и "золотые руки". Обратился к нему с проблемой с винтовкой и он все сделал на высшем уровне и винт ожил. Это Мастер с большой буквы, Всем рекомендую. Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2020 Леонид, спасибо за отзыв. Очень ждём тебя в первой двадцатке российского рейтинга ВОЛПО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl61 1 Опубликовано 21 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 Виталий привет скажи пожалуйста какова стоимость лешего 1? И есть ли они сейчас в наличии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl61 1 Опубликовано 23 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Добрый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Михаил, привет! Лешие на коротком стволе 53 тр, на длинном 57,5 тр. В наличии короткие 6,35 и 5,5, длинные 6,35. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vihlop 0 Опубликовано 19 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Горю желанием сказать Виталию огромнейшее спасибо за первый в моей жизни отличный мотадор который он мне предоставил, отдельное спасибо за за банку пуль в дагонку, за замену расходников, а самое главное за видео инструкцию по пользованию устройством. Очень советую его сервис не подведет и не обманит (кстати уже опробовал все на ура), еще раз спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Виктор, большое спасибо за отзыв!Пользуйся с удовольствием! Пусть пули всегда прилетают туда, куда ты планировал попасть! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg33 0 Опубликовано 28 Июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Добрый День! Интересует ТО для Р3М, понемногу стравливает воздух. За ранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 28 Июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2020 Олег, доброго дня! Позвоните мне, всё решим. Желательно сегодня, завтра буду примерно в Ваших краях. Тел. в подписи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 10 Опубликовано 14 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Виталий привет!Интересует крепление железа к ложе на р3м, грибочек под скобу курка и задняя тоска крепления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 17 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 Виталий привет!Интересует крепление железа к ложе на р3м, грибочек под скобу курка и задняя тоска крепления. Приветствую, Александр! Все должно быть. Пишите в личку, на WhatsApp, или звоните - постараюсь помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner70555 10 Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 Приветствую, Александр! Все должно быть. Пишите в личку, на WhatsApp, или звоните - постараюсь помочь. понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексМ 50 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Спасибо огромное Виталию за проделанную работу по техническому обслуживанию и настройке моего Моти, профессиональную консультацию и приятное общение!Я очень рад знакомству, а от своей винтовки просто в восторге!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 4 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 Спасибо огромное Виталию за проделанную работу по техническому обслуживанию и настройке моего Моти, профессиональную консультацию и приятное общение!Я очень рад знакомству, а от своей винтовки просто в восторге!!!Алексей, спасибо! Стараемся держать марку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSE 0 Опубликовано 22 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) Выражаю огромнейшее спасибо Виталию за профессиональную консультацию и удаленную помощь в ремонте и настройке моего Р3М. Так держать Виталий!!! Успехов во всех начинаниях!!! Изменено 22 Июля 2021 пользователем TSE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 23 Июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 Сергей, всегда пожалуйста! Как не помочь хорошему человеку?!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 6 Опубликовано 19 Мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая Виталий, здравствуйте! Скажите, как быстро вы сможете отправить лешего и компрессор после перевода денюжек? И напишите пожалуйста в лс, куда переводить денюжку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 45 Опубликовано 5 Июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 19.05.2022 в 22:38, GremlinVint сказал: Виталий, здравствуйте! Скажите, как быстро вы сможете отправить лешего и компрессор после перевода денюжек? И напишите пожалуйста в лс, куда переводить денюжку Иван, доброго дня! Леший приехал, все в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 6 Опубликовано 6 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля (изменено) Виталий, огромное вам спасибище! Леший приехал, вот отчёт) https://edgun.ru/forum/topic/67698-dnr-prinimajte-v-rjady-leshevodov/?tab=comments#comment-1342671 Изменено 6 Июля пользователем GremlinVint Орфография Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.