Перейти к контенту

EDgun Морана (new) № 0017 5.5 стандарт в Саратовской обл.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

О, кстати, у тебя же папа. Посмотри тему Эдуарда про брак в барабанах на 5.5. Просто заусенец может пули резать. Может в этом у тебя проблемы с кучей? У меня на папе такие барабаны были, раскручивал их шестигранником.

13.07.2014 в 21:16, Paradox сказал:

О, кстати, у тебя же папа. Посмотри тему Эдуарда про брак в барабанах на 5.5. Просто заусенец может пули резать. Может в этом у тебя проблемы с кучей? У меня на папе такие барабаны были, раскручивал их шестигранником.

Читал я эту тему, но что-то не подумал посмотреть, спасибо Дим, ща гляну!

Сейчас осмотрел внимательно барабаны, никаких заусенцев нет, все идеально ровно! Значит все таки придется снмать коробку и проверять на наличии луны в стволе!

Подскажите, наверное это в первую очередь адресовано производителю и представителям, если все же я сниму коробку и обнаружится, что луне есть место и буду производить манипуляции по натяжке ствола, это не отразится на гарантию!? :xz:

Изменено пользователем barabu64

Рекомендую поискать кучную скорость, чем длиньше ствол, тем больше амплитуда колебания.

14.07.2014 в 06:51, Титан сказал:

Рекомендую поискать кучную скорость, чем длиньше ствол, тем больше амплитуда колебания.

Сергей, а если чисто гипотетически - какая должна быть кучная скорость на Моране стандарт, ну если например сравнить с Мотей стандрат, на какую скорость настраивают данные винтовки, ведь у них абсолютно идентичные стволы и резики!?

Резики и стволы да, а вывешенная часть ствола нет. У длиннышей тех что были у меня обычно 2.90 у стандартов 28.0 29.0

Коротышы менее требователен к скорости.

Ну а морана вещ в себе. Как тут будет с кучкой скоростью ещё предстоит выяснить.

Кстати я теперь тоже морановод.

14.07.2014 в 07:31, Титан сказал:

Резики и стволы да, а вывешенная часть ствола нет. У длиннышей тех что были у меня обычно 2.90 у стандартов 28.0 29.0

Коротышы менее требователен к скорости.

Ну а морана вещ в себе. Как тут будет с кучкой скоростью ещё предстоит выяснить.

Кстати я теперь тоже морановод.

Прими мои поздравления! :da: Сергей, ну если ты тоже Морановод, то скажи мне, у тебя такие же прекрасные кучи собираются, как у меня!? :xi:

Я только в среду в тире буду. Сразу скажу, чудес не жду. Думаю даму придется тоже учить попадать. Опытом само собой поделюсь.

14.07.2014 в 08:31, Титан сказал:

Я только в среду в тире буду. Сразу скажу, чудес не жду. Думаю даму придется тоже учить попадать. Опытом само собой поделюсь.

Сергей, был бы тебе очень благодарен! :da:

Юра, посмотрел твои кучи. Подозреваю, что у тебя проблема не с редуктором, он не даст развала кучи по горизонтали, а он у тебя есть. Наверно проблема в другом. Скажи пули или ствол мазал? И если не секрет, как дела со спуском или прикладкой?

14.07.2014 в 09:46, Alex37 сказал:

Юра, посмотрел твои кучи. Подозреваю, что у тебя проблема не с редуктором, он не даст развала кучи по горизонтали, а он у тебя есть. Наверно проблема в другом. Скажи пули или ствол мазал? И если не секрет, как дела со спуском или прикладкой?

Если сравнивать с Матадором, то прикладка и спуск - просто песня, словами не передать и не выразить, это нужно самому подержать в руках, но лично мне - очень нравится ! Что касается мазал я пули или ствол, то не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду под смазыванием!?

14.07.2014 в 10:21, bassclub сказал:

Стрельни в воду, посмотри нарезы. Если, конечно, не помнется свинец.

Хорошо, попробую! :da:

Юрий,принимай поздравы!

Вот с кучностью печалько.Если сам настроишь натяжку ствола и ничего не покоцаешь,то на счет гарантии не переживай.

Мне бы такое чудо на пару дней.Чисто для разобрать и собрать,да в тире погонять 5,0-14,0м.

14.07.2014 в 11:26, Banzai сказал:

Мне бы такое чудо на пару дней.Чисто для разобрать и собрать,да в тире погонять 5,0-14,0м.

На что Вы посмотрите первым делом после процедуры "разобрать" ?   А вторым?  :)

14.07.2014 в 11:26, Banzai сказал:

Юрий,принимай поздравы!

Вот с кучностью печалько.Если сам настроишь натяжку ствола и ничего не покоцаешь,то на счет гарантии не переживай.

Владимир, спасибо за поздравления! В том то и дело, что у меня с этим проблемы, имеется ввиду настройка натяжки ствола, ни разу этим не занимался, да и не понятно, в стволе ли дело или еще с чем, сам боюсь куда-то лезть и что-то крутить! У меня есть к тебе деловое предложение, могу тебе дать винтовку на неделю, для разобрать и погонять в тире, но с уговором, что будешь к ней относится нежно, как к своей любимой женщине :rolleyes: и все же заставишь ее стрелять и попадать четко в то место, куда целишь! Как тебе такой вариант!? :;):  Вроде наши населенные пункты не так далеко друг от друга, а посему возникает вопрос - как тебе ее передать, просто заморачиваться с пересылом, как-то не йас! :xz:

14.07.2014 в 11:32, DDD76 сказал:

Только не в ванну!

Не, даже и не думал, у меня на даче бочка есть, если только в нее!

14.07.2014 в 12:35, manager сказал:

почему не ?

Да все просто, бахает так, что брызги по всей ванне и сам мокрый и винтовка вся сырая, к тому же пуля бьется о борта ванны и деформируется, после этого не возможно идентифицировать, что там, да как! Проходили уже это! :rolleyes:

Забыл сказать, когда я стрелял в ванну, а она была практически под завязку полная, пуля ударилась о ванну и откололся небольшой фрагмент эмали, жена меня чуть с дерьмом не слопала!

насчет брызг согласен , а насчет деформации о стенки нет , даже бутылки 1.5 литра хватит 

Изменено пользователем manager
  14.07.2014 в 12:42, manager сказал:

насчет брызг согласен , а насчет деформации о стенки нет , даже бутылки 1.5 литра хватит 

Ну не знаю, у меня вот так получилось! :nez:

14.07.2014 в 12:42, manager сказал:

Вот появилась идея. Взять полторашку полную воды, надеть на горлышко кусок полиетилена с резинкой, положить горизонтально и пульнуть в горлышко... :xz:  Но, чего-то гложут меня смутные подозрения, что навылет пойдет. :xz:Всеж 3 джоуля - это такая штука...

Изменено пользователем Paradox
  14.07.2014 в 12:58, Paradox сказал:

Вот появилась идея. Взять полторашку полную воды, надеть на горлышко кусок полиетилена с резинкой, положить горизонтально и пульнуть в горлышко... :xz:  Но, чего-то гложут меня смутные подозрения, что навылет пойдет. :xz:Всеж 3 джоуля - это такая штука...

Наверное лучше будет 2,5 литра, а горлышко забить куском пластилина, заодно и экспансивность проверим! :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...