Перейти к контенту

Охота с Капканами.

Рекомендуемые сообщения

21.01.2015 в 17:45, wlad сказал:

Я уже писал, но повторюсь. Снятие шкуры происходит в разы легче если тушку накачать. Делается очень просто, в лапе разрез и ручным-ножным насосом накачивается. Подходит для мелких и крупных животных типа баран-корова.

Крупные повреждения шкуры могут помешать этому способу?  Большое выходное допустим.

• Ответы 227
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

КПхи классные капканы! и гуманные а кстати, у меня на ютубе есть видио , как я снимаю шкуру с бобра. Называется не помню.. кажется снятие шкуры с бобра, надуванием, года-3-4 назад выкладывал. Сейчас

Я уже писал, но повторюсь. Снятие шкуры происходит в разы легче если тушку накачать. Делается очень просто, в лапе разрез и ручным-ножным насосом накачивается. Подходит для мелких и крупных животных т

Загружено фотографий

их можно заткнуть или рукой оттуда воздух отвести. Я бобра через передную лапку надуваю

На видио бобр взятый капканом, как положено за переднюю лапу, как раз через ранку и надувал одну. Иглой от .. мячики качать такой, а сейчас у меня есть игла для пункции, Миша( микса) привез как-то.

Изменено пользователем Охотник за Тенью
  21.01.2015 в 17:48, Тарас сказал:

Крупные повреждения шкуры могут помешать этому способу?  Большое выходное допустим.

Не очень, барану к примеру секир башка делают и надувают через заднюю лапу. Надуется конечно не весь, но процесс съёма шкуры будет намного облегчён.

Я пользовался насадкой к насосу для продувки карбюраторов. Ими комплектовались ручные насосы.

Изменено пользователем wlad
  • 1 месяц спустя...

нууу сейчас таких не найти))

• 2 недели спустя...
  29.10.2014 в 07:18, Чеботарев сказал:

Спасибо за ссылку! Заказал 4 капкана КП-250 пришли за 8 дней и дешевле чем  в местных магазинах.

10.03.2015 в 18:53, SergeySV сказал:

Спасибо за ссылку! Заказал 4 капкана КП-250 пришли за 8 дней и дешевле чем  в местных магазинах.

Сделай пож-та пару фото капкана. Качество оценить чтоб.

По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны.  Ну и цена 1200р.  Магазин.  :nez:

Изменено пользователем Тарас
  10.03.2015 в 18:59, Тарас сказал:

че то у вас цена вообще космическая

По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. :nez:

11.03.2015 в 06:15, Чеботарев сказал:

че то у вас цена вообще космическая

По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны. Ну и цена 1200р. Магазин. :nez:

В Химках, в ГрандОхоте вообще по 1330р. :sos:  Но правда и кач-во получше. Даже в упаковке.  

Заказываю в "Тропе".

Всё жду, может SergeySV фото КП-250 сделает.  И из какого прутка сделано? :xz:   В ГрандОхоте из ф8мм.

Они все из 8-ки сделаны. Разница может быть в сторожке. Один тип срабатывает при проходе зверя только прямо. А другой тип механизма срабатывает прямо и в сторону.

11.03.2015 в 15:13, Александринская сказал:

320 побольше нравиться и ловит удачнее

ни спорю. но и опасекй.когда 250 взведена очкуеш как бы рука не влетела. а 320 и подумать боюсь.от страха иногда даже предохранители забываю снимать.и бобрам пару раз визло но ни на долго

19.01.2015 в 17:49, Александринская сказал:

такого способа еще не видел и даже подумать не мог! Обязательно попробую при следующей добыче'

Я помню мелким был, дядька мой таким способом барана обдирал. Тоже надул его как шар потом разом шкуру содрал.

Я вот че то ни как не начну на бобра охотиться. С него шкуру как снимать чулком или на брюхе пороть? я имею ввиду для сдачи барыгам.

11.03.2015 в 16:47, Чеботарев сказал:

ни спорю. но и опасекй.когда 250 взведена очкуеш как бы рука не влетела. а 320 и подумать боюсь.от страха иногда даже предохранители забываю снимать.и бобрам пару раз визло но ни на долго

мне 320 наоборот удобнее ставить захватывать и возводить

11.03.2015 в 17:28, Утилизатор сказал:

Я вот че то ни как не начну на бобра охотиться. С него шкуру как снимать чулком или на брюхе пороть? я имею ввиду для сдачи барыгам.

чулком снимать но через пору месяцев шкуры лезть начнут

11.03.2015 в 18:07, Александринская сказал:

чулком снимать но через пору месяцев шкуры лезть начнут

Так их надо сдавать сразу.

А какие способы есть чтобы мех не лез?

11.03.2015 в 18:54, Утилизатор сказал:

Так их надо сдавать сразу.А какие способы есть чтобы мех не лез?

я имел ввиду бобры линяют будут после зимы

По ссылке цена неплохая. Даже отличная. Сегодня в Русак заезжал за КП-250. Капканы кривые и требуют проварки: на прихватках собраны.  Ну и цена 1200р.  Магазин.  :nez:

Извиняюсь что так долго, работа мать её. Пруток на капкане 8мм. У нас в Сегеже такие 1000 руб.

post-8952-0-76435900-1426177691_thumb.jpg

post-8952-0-34621000-1426177710_thumb.jpg

post-8952-0-69598900-1426177729_thumb.jpg

12.03.2015 в 16:34, SergeySV сказал:

Извиняюсь что так долго, работа мать её. Пруток на капкане 8мм. У нас в Сегеже такие 1000 руб.

А наши цены уже написал, ещё выше ваших. Отзывы на их страничке хорошие, но хочется узнать Ваше мнение о ЭТИХ кп-250. Как они?  Надёжно сделаны?

С коллегой заказали там 4шт, правда пока не оплатили. Вот и собираю сведения. ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...