Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

04.02.2013 в 07:44, HawkinS сказал:

Удали Каспера и попробуй качнуть др.Веба пробник,просканируй всю систему,если будет так же,вызывай спеца может обойдётся и без переустановки винды.

Стоял WEB у меня,напропускал мне такой хрени,что пришлось форматировать.Больше ему не доверяю.

04.02.2013 в 13:21, lexx сказал:

Сфоткай экран мобилой или фотиком и выложи.

Ща пока тихо,как выскочит выложу.

04.02.2013 в 11:03, HawkinS сказал:

Апосля можешь почистить комп от хлама разного скачай прогу Reg Organaizer,правда там ключ платный,но прога хорошая.

Стоит Ccleaner,чишу им и Autologic Boostspeed.Опять этот сайт выскакивает,зараза.Тот что писал.А сносить браузер опять не буду.Формат С решит проблемы.Винду переставлю и всё.

Изменено пользователем Ланцепуп
  04.02.2013 в 00:36, saor сказал:

Каспер иногда пропускает вирусняк запусти бесплатную проверку, Лечащая утилита Dr.Web CureIt!® ,иногда выручала.

Bit Defender мне больше нравиться.

Только что скачал и проверил-вирусов нет.Чё за?

04.02.2013 в 05:17, Dimas сказал:

Моё мнение,каспер это ужасный тупень.И лицензионный тоже.Перепробовал много всяких но сейчас стоит аваст 2 года уже (беспл)мне нравится.Каспер обносвяется долго при этом может подтормаживать комп и пишет всякую хрень,то поведение у него похоже на что то,то доверяю ли я какой нибудь программе,которой доверяет 10000 человек?Это я должен у него узнать,доверять ей или нет.Короче для меня каспер полная хрень.

У меня мощный комп,не тормозит.Да и рубит всё норм.Продление уже куплено,так что останусь еще годик на нем.

Связался с поддержкой Каспера,вот что ответили.

Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Пожалуйста, найдите файл HOSTS. Этот файл располагается в папке Windows/System32/drivers/etc
Самостоятельно исправьте данный файл, удалив все адресные строчки кроме: 127.0.0.1 localhost.Нашел этот файл,но изменить его не могу.Может кто посоветовать,как это сделать?Wordom открывал и Блокнотом.Не дает сохранить изменения.

04.02.2013 в 16:34, snik сказал:

У меня АВАСТ тоже в конце начал просить продлить, а когда срок закончился сам же вирусом и стал.

Причём удаляться отказывался.

Пришлось удалять вместе с виндой.

Тоже доставал не навязчивый сервис АВАСТа. Задал вопрос в инете "Как удалить АВАСТ"? Зашел по ссылке, скачал утилиту. Потом по шагово по инструкции запустил комп в безопасном режиме. запустил утилиту и ву а ля АВАСТа нет. Хотя мне тоже  знакомый который в компах сечет говорил, что эта прога где то в реестре секретно корни пустила и теперь только винду переставлять больше никак. Теперь Каспер установлен, но тоже напрягает. Ему бы название поменять с Каспера на Ручник. Ну совсем не разу не тормозит.

05.02.2013 в 10:36, Ланцепуп сказал:

Связался с поддержкой Каспера,вот что ответили.

Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение:

Пожалуйста, найдите файл HOSTS. Этот файл располагается в папке Windows/System32/drivers/etc

Самостоятельно исправьте данный файл, удалив все адресные строчки кроме: 127.0.0.1 localhost.Нашел этот файл,но изменить его не могу.Может кто посоветовать,как это сделать?Wordom открывал и Блокнотом.Не дает сохранить изменения.

Вроде надо зайти с правами администратора.Может и ошибаюсь..

05.02.2013 в 09:38, Ланцепуп сказал:

Только что скачал и проверил-вирусов нет.Чё за?

Раньше рекомендовали проверку через загрузку компа в безопасный режим с поддержкой сетевых дров. через F2-F5-F8-Del  при загрузке выбор в зависимости от компа.

05.02.2013 в 15:06, saor сказал:

Раньше рекомендовали проверку через загрузку компа в безопасный режим с поддержкой сетевых дров. через F2-F5-F8-Del  при загрузке выбор в зависимости от компа.

Задрало всё,отформатил и заново винду поставил.Ща пока всё норм.

05.02.2013 в 16:43, Ланцепуп сказал:

Задрало всё,отформатил и заново винду поставил.Ща пока всё норм.

Иногда и компу полезно по новой на Жизнь взглянуть.

Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. :(

А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ?

05.02.2013 в 18:32, lexx сказал:

Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. :( А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ?

Бесплатный сыр.Можно и отключить интернет во время проверки а лучше в безопасной загрузке проверять.

Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец. :( А как вам принудительная отправка отчётов в новой версии Dr.Web CureIt ?

Ток что заходил,есть такая папка.Хз откуда проблемы.

Залез себе, туда, куда тебя Касперский послал, 127.0.0.1 localhost не нашёл, наверно это конец.

Сам файл имеет имя "hosts" (без кавычек), расширения у него никакого нет, и должен иметь вот такое содержание:

Цитата

# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999

#

# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.

#

# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.

# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен

# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.

# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.

#

# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии

# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться

# от него символом '#'.

#

# Например:

#

# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер

# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost

05.02.2013 в 22:00, Sinc037 сказал:

Сам файл имеет имя "hosts" (без кавычек), расширения у него никакого нет, и должен иметь вот такое содержание:

Открывал я его,но редактировать не выходит.Если блокнотом то простоТХТ файл получаешь.Кароч грамотеи в каспере сидят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...