cherepo8 23 Опубликовано 22 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Готовность.Первая часть заказа:Александр (МСК): "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине" (шестёрка) - сталь 6мм - с адаптацией "под мелкан" (для мелкокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) на дистанции от 50 до 120 метров) - сталь 6мм , усиленные оси, диаметр убойной зоны на выбор - 40 мм), полный комплект: Усиленный конструктив под мелкан: Изменено 22 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 (изменено) ГотовностьВторая часть заказа:Александр (МСК): стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ "тёмный орех" - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг, + стрелковый стул ("орех"): На сколько я знаю, это подарок на НГ (стрелковый стол+стул, + мишень "Универсал" под мелкан). Возможно Александр сделал подарок себе. А возможно другу . В любом случае, Александр, Ваш заказ отработан в кратчайшие сроки и уже отправлен Вам. Метких Выстрелов и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Изменено 23 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Самовывоз.Павел (МСК) : стрелковый стол - ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) ПРАВЫЙ, "тёмный орех" - сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки . **** Редко, но всё же случается: в багажник авто стол ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) вошёл без складывания задних сидений, ВДОЛЬ, а не поперёк багажника (Ford Explorer): И ещё, Павел заказал только стол. А при знакомстве со стулом, сразу же забрал и стул. Считаю правильно. Тандем. Павел, пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 24 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2017 (изменено) Готовность.Андрей (Краснодар): - НЕСТАНДАРТ - стрелковый стол 1100х700х40 правый, "тёмный орех". Нестандарт, потому, что длина и ширина стола обычные, а вот столешницу заказчик захотел сдвоенную = 40 мм. Ну, а почему нет? Заказчик пожелал, я выполнил: И, как видно на фото, вместе со столом были заказаны 2 стула. Один стул Андрей заказал себе (вместе со столом), второй стул для друга.Андрей, отработано, отправлено. Пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Изменено 24 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Готовность.Первая часть заказа.Леонид (Северодвинск) - Мишень "версия УНИВЕРСАЛ" (шестёрка) - сталь 6 мм (боковые спайнеры-вертушки в комплекте),- для пневматических винтовок, в кал. 6.35 (7,0-10,0 дж) на дистанциях от 50 до 100 метров.- для мелкокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) на дистанции от 50 до 120 метров, полный комплект: Универсал "шестёрка" - одна из моих любимых мишеней. Мощно, надёжно, практично , и не побоюсь этого слова - красиво, чёрт возьми : Изменено 25 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 25 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2017 (изменено) Готовность.Вторая часть заказа.Леонид (Северодвинск) - Тренировочная МИНИ ВАРМИНТ-линия для кал. 6.35 (на 5-ть мишеней, укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения, толщина убоек = 6мм) : Леонид, Ваш заказ полностью отработан и уже отправлен Вам. Метких Выстрелов и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Изменено 25 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Готовность.Игорь (МСК): - стрелковый стол ВАРИАНТ 1 (КОМПАКТ) правый, "тёмный орех" - столешница 1000Х700х21 мм , вес 21 кг. Стол расчитан под винтовки и карабины, малых и средних калибров: Игорь, жду в гости (самовывоз). Приезжайте, я на связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) И Игорь приехал .Спасибо за оперативность. Стол заказчик принял, уложил его в салон: А немного подумав, попросил познакомить его и со стрелковым стулом. Знакомство было короткое, но продуктивное. И стул присоединился к столу.Считаю правильно - тандем есть тандем.Игорь, Метких Выстрелов И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Изменено 27 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) Готовность: Андрей Г. (МСК) - стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ "орех" - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг, + стрелковый стул ("орех"): Андрей, всё готово, это новая партия лака , цвет мне очень понравился, как Вы и хотели "орех". Андрей, приезжайте в гости (самовывоз). Жду, на связи. Изменено 27 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 28 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2017 (изменено) Предновогодняя история . В начале прошлой недели получил в почту письмо от "человека из МСК" с вопросом : "есть ли в наличии стол ВАРИАНТ 2 СТАНДАРТ ПРАВЫЙ тёмный орех" ?Я ответил: "в наличии нет, но могу отработать заказ с пометкой срочно (если очень надо)."Человек из МСК" написал, что надо и что приедет за заказом в ближайшие выходные.На мою просьбу выполнить предоплату за заказ, "человек из МСК" закапризничал и написал, что оплату заказа выполнит только после осмотра изделия при самовывозе .Обычно такие заказы я не принимаю. Но тут согласился.Заказ был отработан за 4 дня (пришлось ежедневно работать до самой ночи). Но в пятницу заказ был готов, о чём "человеку из МСК" было сообщено на почту.Но ответа не последовало.На три следующих письма (в течении двух дней), с просьбой приехать за готовым заказом, "человек из МСК" так же не ответил. Выходные прошли. После этого я снял бронь на этот заказ. ***А уже через день пришёл запрос на точно такой же стол (и даже со стулом) из Татарстана. Т.к. "Человек из МСК" банально слился (так и не оплатив свой заказ), сообщаю о готовности другому заказчику: Эрик (респ. Татарстан): стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ "тёмный орех" - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг, + стрелковый стул ("тёмный орех"): И самое главное - отправка заказа была выполнена В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. Эрик, такое случается крайне редко. Вам прямо подарок получился на НОВЫЙ ГОД !!! Желаю Вам Метких Выстрелов и С НАСТУПАЮЩИМ !!! Изменено 28 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Готовность.Первая часть заказа.barc (Калуга): Версия варминт-линия "с адаптацией под Мелкан" ( для мелкокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) : - на 11-ть мишеней, укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения, (толщина убоек = 6мм) : Особенность заказа: заказчик попросил дополнить стойки полосой металла, дабы иметь возможность крепить на каждую стойку лист бумаги. Мысль хорошая, у меня , кстати тоже так сделано. Вес линии, конечно увеличился, но не многократно. А пользы побольше будет: Изменено 30 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 31 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 (изменено) Готовность:Вторая часть заказа. barc (Калуга): стрелковый стол ВАРИАНТ 3 (ТЯЖЁЛЫЙ БР) ЛЕВЫЙ "тёмный орех"- сдвоенная столешница 1200х700х40 мм, вес стола 35 кг. Тяжёлый и мощный БР-стол для высокоточки + стрелковый стул "тёмный орех" : Алексей, Ваш заказ отработан, отправлен. Думаю, что Вы его уже даже получили. Как раз перед Новым Годом .Пользуйтесь с удовольствием, Метких Выстрелов И С НАСТУПАЮЩИМ !!! Изменено 31 Декабря 2017 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 31 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2017 И так, друзья, заканчивается 2017год. Пора подводить итоги. Работать пришлось практически до 31 декабря, но за то закрываю год красиво и с чистой совестью ! Никаких долгов по заказам нет. Всем, кому общал отправки до Нового Года, всем отправил.Все, кто хотел до Нового Года приехать сам, приезжал и забирал свои заказы лично. От себя лично хочу поблагодарить всех клиентов за доверие к моей продукции и поздравить всех с Наступающим Новым Годом!Желаю в Новом 2018 году всем здоровья, мира, добра, финансового благополучия и исполнения всех самых заветных желаний! С уважением, Осипов Алексей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex70 19 Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2018 Алексей,с прошедшими Вас,а также с наступающими!Хочу узнать.Возможно ли сделать варминт линию из 11 стоек из которых шесть штук будут с толщиной убойки шесть мм.,а пять,толщину три мм.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 6 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 (изменено) Приветсвую Вас , Алексей . МОЖНО .Да я собсснно, и не долго праздновал. Уже с 4-го января работаю. И плотненько так . А отчёты позже будут. Алексей, если заказ актуален, прошу в ЛС или в почту , либо на мобилу:Контакты производителя:Прямая эл. почта: [email protected]Прямой телефон: +7(926) 587-3три-2один Изменено 6 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 10 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) Друзья, всех с прошедшими ! Праздники были длинные, но к работе приступил уже с 4 января и кое что уже успел подготовить. И так, начнём. *** Первая часть заказа.Олег (МСК) - Версия варминт-линия "с адаптацией под Мелкан" ( для мелкокалиберной винтовки, патронами .22 LR (.22 Long Rifle) : - на 11-ть мишеней, укомплектованная ручкой-зажимом для переноски и хранения, (толщина убоек = 6мм) : И вторая часть заказа: - стрелковый стул. Дело в том, что Олег заказывал ранее у меня стол, теперь решился и на стул. Покрытие сиденья стула "старое", т.к. и на столе оно такое же: Вот теперь у Олега полный комплект - и стол, и стул, и полная варминт-линия на 11ть убоек, с усилением под мелкан. Полная готовность заказа. Изменено 10 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 11 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Готовность.Первая часть заказа.Игорь (г. Рига, Латвия): стрелковый стол ВАРИАНТ 4 (МИНИК) ПРАВЫЙ "тёмный орех"- столешница 900х620х21 мм, вес стола 20 кг. Стол расчитан под короткобазное пневматическое оружие (булпапы) + стрелковый стул "тёмный орех": Изменено 11 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 13 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Готовность.Вторая часть заказа.Игорь (г. Рига, Латвия): - Мишень "версия УНИВЕРСАЛ" (четвёрка) - сталь 4мм - для винтовок, мощностью до 6,0 ДЖ (в кал. 5.5 ) - дистанции от 50 до 100 метров (боковые спинеры-вертушки в комплекте), полный комплект + удлинитель : Игорь, заказ полностью отработан, передан в руки Вашего представителя (Андрею). Пересылом в Латвию займётся уже он.Встречайте изделия, Метких Выстрелов! Изменено 13 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 14 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 (изменено) Готовность.Павел (МСК) - НЕСТАНДАРТ - стрелковый стол "тёмный орех" ЛЕВЫЙ , размер столешницы определён заказчиком 1100х600х21.Т.е. вариант 2 "СТАНДАРТ" (1100х700х21) урезали по ширине до 600мм.Зачем было терять весьма полезные 10см ширины?Всё просто: стол на стрельбы будет транспортироваться в специальном прицепе квадроцикла. А ширина прицепа как раз 600мм.Так же в заказ вошли два стрелковых стула (один заказчику, другой его другу). Полная готовность: Павел, жду Вас в гости (самовывоз). Я на связи, приезжайте. Изменено 14 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 16 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2018 Алексей,с прошедшими Вас,а также с наступающими!Хочу узнать.Возможно ли сделать варминт линию из 11 стоек из которых шесть штук будут с толщиной убойки шесть мм.,а пять,толщину три мм.?Здравствуйте, Алексей.Проверьте ЛС, пожалуйста . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 17 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2018 Готовность: Владислав К. (МСК) - стрелковый стол ВАРИАНТ 2 (СТАНДАРТ) ПРАВЫЙ "тёмный орех" - столешница 1100Х700х21 мм , вес 24 кг, + стрелковый стул ("тёмный орех"): Владислав, отработано. Жду Вас в гости (самовывоз). Приезжайте, я на связи. Жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 18 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Здравствуйте, Алексей.Проверьте ЛС, пожалуйста .Alex70 - снова прошу Вас выйти на связь ! Вы не отвечаете ни в теме, ни в ЛС. Заказ Ваш готов. Но куда отправлять, Вы так и не написали.Жду связь. Проверьте ЛС! Изменено 18 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex70 19 Опубликовано 18 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Я уже два раза отправлял Вам свои данные,в личку и на прямой адрес электронной почты.Мне где в теме адрес размещать??? Вы посмотрите свою почту!Я точно никуда не пропадал.Только что сделал это ещё раз,если и это не поможет, завтра буду звонить.Вообще бред какой-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 18 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 Я уже два раза отправлял Вам свои данные,в личку и на прямой адрес электронной почты.Мне где в теме адрес размещать??? Вы посмотрите свою почту!Я точно никуда не пропадал.Только что сделал это ещё раз,если и это не поможет, завтра буду звонить.Вообще бред какой-то!Алексей, спасибо, что отозвались .В нашей с Вами переписке в ЛС от Вас никаких данных к отправке я до сих пор не получал. Тем более в Почте. А вот сейчас получил. Еще раз спасибо. Бывает . Главное, что теперь всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 20 Января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 (изменено) Готовность: Первая часть заказа.Сергей (Серпухов): - "УНИВЕРСАЛ с убойкой в глубине" (шестёрка) - сталь 6мм - для винтовок выше 20 ДЖ (в кал. 6.35) - дистанции от 50 до 100 метров, диаметр убойной зоны на выбор - 25 мм), полный комплект: Вторая часть заказа: это стрелковый стул. Вместе с мишенью : Покрытие сиденья старое. Сергей, готовлю отправку. Трек дам в почту. Изменено 20 Января 2018 пользователем cherepo8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.