Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Рекомендуемые сообщения

дошла сегодня очередь до добытых осенью дроздов

 

1) тушки разморозить и промыть

post-20014-0-70870600-1426743732_thumb.jpg

 

2) обжарить в чугунке лук на растительном масле с добавлением свиного сала

post-20014-0-06059400-1426743773_thumb.jpg

 

3) обжарить тушки

post-20014-0-20848500-1426743806_thumb.jpg

 

4) приготовить соус (майонез, горчица, томатная паста, соль, черный молотый перец)

post-20014-0-14531100-1426743868_thumb.jpg

 

5) вылить соус в чугунок, добавить чуть-чуть воды

post-20014-0-72738300-1426743923_thumb.jpg

 

6) тушить на малом огне ~1.5 часа

post-20014-0-09873900-1426743980_thumb.jpg

 

в качестве гарнира я приготовил вареный рис

как получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 306
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

че денег на нормальную еду нет?

Ага, грудку съела облизалась и пошла по своим делам.

Действительно очень симпотный ,короткий ,многозаряд !!! Красота !!!

Загружено фотографий

С осени? ::-0:     Лучше сам первым попробуй.  :sos:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С осени? ::-0:     Лучше сам первым попробуй.  :sos:

А что такого, в морозилке прошли термическую обработку :ok: , этож не колбаса  :xi:

Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит  :xz:

Изменено пользователем kuchera
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такого, в морозилке прошли термическую обработку :ok: , этож не колбаса  :xi:

Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит  :xz:

Это не  -30. Всего  -5. :xz:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В морозилке? у меня -18, сам выставлял  :da:

:voo:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С осени? ::-0:     Лучше сам первым попробуй.  :sos:

я мясо не ем

в морозилке -16С, как с осени заморозил, так ни разу не размораживал

всю зиму готовил уток своей семье и родителям (родственники супруги "дикое" мясо не едят), все довольны... еще немного утки осталось, думаю к маю закончатся, а там три месяца переживут родственники на "зеленке", осенью если жив буду, то надеюсь еще наохочу...

Изменено пользователем mamleevvv
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не  -30. Всего  -5. :xz:

Да не... морозильники морозят (фуксуаторы фуксуируют (с) )  примерно между 10 - 18 градусов, вроде даже стандарт какой то есть (сам не читал). При такой температуре нормально мясцо хранится... 

 

как получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном

 

Не забудь отписаться о результатах... ОЧЕНЬ интересно ;)

я мясо не ем

Так сабж же не мясо ;))) у мясо что??? прально - 4 ноги, а у этого всего две ;))) - значит не мясо  :xi:

 

Верно, я говорю ребята?  :sos:

 

А вообще ситуации конечно разные бывают, каждому свое. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вегеториансвуешь ?

нет

я не ем только теплокровных

рыбу, молочные продукты. морепродукты употребляю в пищу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно взял пару.  Глядел глядел на них и... котам отдал. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Мой кот раньше тоже нос воротил от мяса (птицы) и рыбы, но сожрав всего один кусок шкуры фазана, теперь даже банальную курицу разделать невозможно, чуть ли на стол не лезет =) Лучше бы он и дальше нос воротил =)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Ну с рыбой ясно, а что  куры и животинку едят?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну с рыбой ясно, а что  куры и животинку едят?

если сварить, то едят,

а не варить нельзя, иначе расклевывать яйца начинают и (или) заклевывают других кур насмерть

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев спустя...

Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . 

дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного.

В Москве может и не улетают :red:

Изменено пользователем Rjaviy035
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Череповце тоже не улетают.

Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно :xz:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно :xz:

снега красного я не видел,а бывал я в деревне Яганово , это давольно таки далеко от города.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

×
×
  • Создать...