Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

дошла сегодня очередь до добытых осенью дроздов

 

1) тушки разморозить и промыть

post-20014-0-70870600-1426743732_thumb.jpg

 

2) обжарить в чугунке лук на растительном масле с добавлением свиного сала

post-20014-0-06059400-1426743773_thumb.jpg

 

3) обжарить тушки

post-20014-0-20848500-1426743806_thumb.jpg

 

4) приготовить соус (майонез, горчица, томатная паста, соль, черный молотый перец)

post-20014-0-14531100-1426743868_thumb.jpg

 

5) вылить соус в чугунок, добавить чуть-чуть воды

post-20014-0-72738300-1426743923_thumb.jpg

 

6) тушить на малом огне ~1.5 часа

post-20014-0-09873900-1426743980_thumb.jpg

 

в качестве гарнира я приготовил вареный рис

как получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 315
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Свежачок

че денег на нормальную еду нет?

Предмет разведки. 

Загружено фотографий

С осени? ::-0:     Лучше сам первым попробуй.  :sos:

А что такого, в морозилке прошли термическую обработку :ok: , этож не колбаса  :xi:

Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит  :xz:

Изменено пользователем kuchera
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что такого, в морозилке прошли термическую обработку :ok: , этож не колбаса  :xi:

Надо б в своей полазить, тоже что то с осени лежит  :xz:

Это не  -30. Всего  -5. :xz:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С осени? ::-0:     Лучше сам первым попробуй.  :sos:

я мясо не ем

в морозилке -16С, как с осени заморозил, так ни разу не размораживал

всю зиму готовил уток своей семье и родителям (родственники супруги "дикое" мясо не едят), все довольны... еще немного утки осталось, думаю к маю закончатся, а там три месяца переживут родственники на "зеленке", осенью если жив буду, то надеюсь еще наохочу...

Изменено пользователем mamleevvv
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это не  -30. Всего  -5. :xz:

Да не... морозильники морозят (фуксуаторы фуксуируют (с) )  примерно между 10 - 18 градусов, вроде даже стандарт какой то есть (сам не читал). При такой температуре нормально мясцо хранится... 

 

как получилось узнаю только вечером, когда пробу снимут супруга с сыном

 

Не забудь отписаться о результатах... ОЧЕНЬ интересно ;)

я мясо не ем

Так сабж же не мясо ;))) у мясо что??? прально - 4 ноги, а у этого всего две ;))) - значит не мясо  :xi:

 

Верно, я говорю ребята?  :sos:

 

А вообще ситуации конечно разные бывают, каждому свое. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вегеториансвуешь ?

нет

я не ем только теплокровных

рыбу, молочные продукты. морепродукты употребляю в пищу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно взял пару.  Глядел глядел на них и... котам отдал. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Мой кот раньше тоже нос воротил от мяса (птицы) и рыбы, но сожрав всего один кусок шкуры фазана, теперь даже банальную курицу разделать невозможно, чуть ли на стол не лезет =) Лучше бы он и дальше нос воротил =)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мои коты нос от дичи воротят

всякую-разную рыбку, дичь и животинку им добывал, в итоге отдавал курям

Ну с рыбой ясно, а что  куры и животинку едят?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну с рыбой ясно, а что  куры и животинку едят?

если сварить, то едят,

а не варить нельзя, иначе расклевывать яйца начинают и (или) заклевывают других кур насмерть

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 7 месяцев спустя...

Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Дрозд рябинник весьма вкусный птиц . тушеный с кореньями картошкой и белым грибом в горшочках ( и под домашнюю крепенькую )ммммм пальчики оближешь . 

дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дрозд рябинник запечёный в ростительном масле любимое блюдо Ивана Грозного.

В Москве может и не улетают :red:

Изменено пользователем Rjaviy035
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Череповце тоже не улетают.

Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно :xz:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там и снег красный выпадает, поэтому не удивительно :xz:

снега красного я не видел,а бывал я в деревне Яганово , это давольно таки далеко от города.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...