Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Smalik

Cервис EDgun
  • Число публикаций

    637
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Smalik

  1. Клиент оставил на реализацию Лешего в калибре 5.5, стволик 250 мм. Комплект на фото, пересыл ТК Энергия или СДЭКом. Состояние отличное. Продает в связи с покупкой Л2. Настрел всего пара-тройка банок. Цена 48 т.р.
  2. Клиент оставил на реализацию дальномер Redfield raider 550. Состояние норм, всё работает, батарейка скоро потребуется к замене. Весь комплект на фото, отправка почтой России, стоимость доставки включена в цену. Цена 10 т.р.
  3. Клиент оставил на реализацию матадор р3м в калибре 6.35, коротыш. На матадоре установлен антибздун передний взвод, модератор от бизона. Матадор настроен под пулю 2.2 В комплекте прицел маркул 10х44 с батлеровскими крышками, чехол, паспорт. Цена за комплект 65 т.р. Пересыл ТК Энергия. Причина продажи- переход на другое изделие. Могу отказать в продаже без объяснения причин.
  4. Smalik

    Пермская беседка

    все пароли и явки есть в разделе представители на сайте)
  5. Клиент оставил на реализацию Лелю 2.0, калибр 6.35. Состояние новой, коцек на ложе и железе нет, настрел - полбанки. Причина продажи - финансовая. Комплект на фото, цена 55 т.р. Отправка по РФ ТК Энергия.
  6. Клиент оставил на реализацию прицел Falkon Menace 4-14x, FFP. Сетка мидот, клики на барабанчиках метрические 0.1 mil. Состояние рабочее, установлена солнечная бленда. В комплекте только прицел с блендой. Цена 8 т.р., пересыл почтой + 400 рублей. Продан!
  7. Апну.. Хотя странно, классика жанра за реально низкую цену и до сих пор не забрали
  8. Клиент оставил на реализацию прицел Hawke 10х42, с сеткой half mil-dot. Комплект на фото. Прицел в рабочем состоянии, клики чёткие, подсветка работает. Стоял на матадоре. Из минусов - есть коцки на одной крышке барабанчика боковых поправок (видно на фото). Замятий серьёзных мешающих работе барабана нет , пострадал исключительно "фэншуй". Цена 15 т.р., пересыл есть.
  9. нет, продажа не срочная аппарат нормальный, рабочий
  10. Клиент оставил на реализацию однозарядный матадор лонг в калибре 5.5. Состояние почти идеальное, пролежал в чехле почти всё время. Настрел со слов клиента пару банок. Стреляет кучно(заводской отстрел на фото). Коцек практически нет. Скорость держит стабильно, не течет. Весь комплект на фото. Цена 28 т.р., пересыл ТК Энергия.
  11. Мужики, сезон на носу, хватит думать, пора забирать ;о)
  12. Клиент оставил на реализацию JKhan noblesse .357 Был куплен в прошлом году у Марка. Доработан модератор, настраивалась при покупке мастером. Состояние нового, установлен новый прицел МТС коннект 3-12, кронштейн был доработан под прицел. В лесу не была, только в тире. На 65м пульки ложит рядом друг с другом. В комплекте винтовка, 2 магазинчика, документы, прицел, кронштейн, чехол, штуцер, зс-ка. С полной заправки даёт 2 барабанчика. Ценообразование: Винтовка 110 т.р. Прицел с кроном 25 т.р. Чехол и заправочная станция в подарок. Отличный готовый комплект для знающих. Причина продажи - большеват
  13. Клиент оставил на реализацию матадор лонг дед. На матадоре установлен модератор эксцентрик, передний взвод, антибздун, планка вивера на цевье, антабки. Настроен под 2.2 на д88 парсек. На матадоре сделана предпродажная подготовка(заменены все резинки, настроен редуктор на стенде и т.д.). Скорости держит стабильно. На ложе есть небольшие коцки, в районе цевья есть небольшая трещина, которая была оперативно проклеена клиентом. Бонусом к комплекту идет лазерный целеуказатель с выносной кнопкой, сошки, электронный манометр. Цена 58 т.р. Пересыл ТК Энергия.
  14. Толь, а как разбивать?Снимать антибздун, эксцентрик, передний взвод, откатывать на 1.6.. И отдавать за 50.. Так ведь потом начнется у владельца... Хочу потише, хочу второй выстрел не отрываясь от прицела, почу не бздеть при встрече с людьми в лесу, хочу и мощщи по более)) в любом случае - "мопед не мой", а комплект полностью завершенный, так сказать - "наливай да пей", в смысле ставь прицел и наслаждайся конец 14го
  15. Клиент оставил на реализацию матадор р3м лонг в калибре 6.35. На ложе есть потертости(видно на фото), сделана мной предпродажная подготовка, железо работает чётко, скорость держит стабильно д85. На матадоре установлен модератор эксцентрик, антибздун, передний взвод. Матадор настроен на тяжелую пулю 2.2. Матадор использовался исключительно для леса, поэтому очень "добычлив")). Причина продажи - клиент взял р5м. Ценообразование следующее: сам матадор 50 т.р., модератор 3.5 т.р., антибздун 1.5 т.р., передний взвод 5 т.р., настройка под 2.2 и предпродажная подготовка в подарок!!! Итого 60 т.р. За
  16. Матадор у меня, полное ТО сделал, скорость держит чётко.
  17. Резерв, есть возможность завезти на завод в эдганске, передать Татьяне?
  18. Клиент оставил на реализацию самозарядный пистолет производства Крюгера калибр 5.5. Складной приклад, состояние на 5, недавно делал ему ТО, скорости держит стабильно, сейчас настроен легкими пульками на 2.31-2.33 парсека. Стволик кроссман. В комплекте продажи сам пистолет, допмодер, 4 магазинчика. Прицел не продается. Цена 33 т.р., пересыл любой ТК, которая примет посылку.
  19. Клиент оставил на реализацию матадор стандарт р3м, ложе орех, калибр дед. Комплектация на фото. Состояние на 4+, я недавно сделал полное ТО, скорость держит четко, не течет. Настрел не большой, судя по состоянию деталей. Продает в связи с нуждой в финансах. Цена 55 т.р. Пересыл Ратеком или Энергией
  20. Куплю стволик от лонга р3, р3м калибре 6.35
×
×
  • Создать...