Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

SoBoris

Пользователи
  • Число публикаций

    83
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

1 подписчик

Контакты

  • Город
    Алматы
  • Имя
    Борис

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Ну, если что, маркером нарисовать или наклеить наклейки
  2. Вроде обещали нумерацию на барабашках в серии или я что-то пропустил? Или там винт предсерийный?
  3. SoBoris

    Леший-2.0 №0124 6.35

    Нет времени объяснять, разбирай клапан и показывай всем потроха )))
  4. SoBoris

    Настройка Лешего

    Имеет ли смысл на лешем использовать прямоток, если нужно получить максимальные для 2,2 скоростя? Держит ли хоть какое-то плато?
  5. Не, милдот вещь хорошая, это стандарт, но на кратности от 8 ми выше. На небольшой кратности шаг стандартного милдота слишком большой для точной стрельбы, потому и сделана сетка нестандартная.
  6. Если бы сибхантеру задрали бы цену за сетку/разработку/пиар, я бы и обычный маркул взял шестикратник, потому что об оригинале маркула с милдотом узнал именно тогда, когда прочитал обзор про базу сибхантера, так как давно думал про постоянник компактный 6х на вилку короткую. Но он в оригинале стоит столько же, сколько сибхантер, только на последнем сетка хорошая. Вот и все. Вообще китайцев разных полно, но вот берут их в основном только по отзывам. Одних Щей штук пять разных названий, только одни корявые, другие нет. Вот я по отзыву и заказал. И очень доволен выбором. А то, что продажи вторичны
  7. Лучше )Светлее, шире угол обзра, аерлиф больше, легче, сетка удобней, четкая подсветка, удобнее кратность для охоты, комрактнее, дешевле и параллакс нах не нужно вертеть туда сюда)
  8. Я тоже глядел в альбатрос, кратность ни туда, ни сюда, мелкая сетка. Прицел вообще не доставил удовольствия. Да хоть бы он 3000 рублей стоил, мне такой прицел не нужен. Щи и то приятнее...
  9. SoBoris

    0228 Кубань

    Аксонометрию модели выложи, для наглядности, или в разрезе... типа так Если модель не адаптирована под печать на 3Д, то там будет куча нитей поддержек, которые сожрут все свободное пространство
  10. Каприкорн всем хорош, но размер и кратность для охотыс ПСП избыточна, ИМХО. Да, им можно стрелять на 6х, но мелковата сетка на такой кратности, в контрасте на фоне зарослей сложно с ней. И как только появился нормальный, доступный и с хорошей сеткой постоянник 6х32, тут же сменил козерожку на сову Разница размера налицо, картинка очень хорошая, не хуже векторовской, сетка удобнее, чем у каприкорна на 6х Самый кайф - центральная точка. Дедал наверное тоже возьму, посмотрю, что из себя представляет, поставлю на другой винт, чтобы туда-сюда не снимать.
  11. SoBoris

    Модератор на Лешем

    Я модель делал и печатал на вилку https://russia-air-rifle.ru/forum/index.php?topic=52.msg33820#msg33820 Испытать не успел, в отпуск уехал... сейчас время появится, найду пружинку, затестить смогу.
  12. SoBoris

    741й

    Блин, тоже хочу теплик.. Но не поисковик, а прицел. а то увидеть увидел, а дальше? От глаза убрал и в темень вглядываешься?
×
×
  • Создать...