Перейти к контенту

Felix777

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Felix777 последний раз побеждал 20 Марта 2023

Felix777 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

19 Хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Винтовки

  • Леший №
    7423

Контакты

  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Продано. Судьба отправила ствол в Приморский край Удачи!
  2. Да, можем организовать при условии наложенного платежа
  3. Цена - 20 000 руб. Длина ствола - 600 мм Калибр - 6.35 мм Количество нарезов - 6 Тип нарезов - полигональный Твист - 450 мм Диаметр - 14 мм Материал - сталь. Продаётся в комплекте с кожухом, модератором, а также необходимой прокладкой и креплением. Весь комплект покупался новым в магазине drozdpcp. Настрел - 150-200 выстрелов. Состояние нового.
  4. Не знал, друзья, спасибо!
  5. На моем такого не обнаружено. Видимо, трещина...
  6. Felix777

    Опять о лешем 2.0

    Андрей, большое спасибо! Видимо, только после прямых слов о том, что нужный барабан есть на сайте производителя, я стал достаточно усерден в его поисках там и таки нашел Особенность была в том, что он называется "Magazine" (т.е. не барабан, да еще и на латинице). Для всех, кто будет искать, вот прямая ссылка для удобства.
  7. Felix777

    Опять о лешем 2.0

    Дмитрий, а вы в итоге нашли ответы на интересующие вопросы? Например, вы поняли, где можно взять барабаны "под слаги", чтобы покупные полнотелы, вроде H&N, KnockOut из них не выпадали? Моя начальная проблема была как раз в том, что покупные полнотелы в барабанах, которые пришли мне в комплекте с Лешим, не держались (реальный калибр боеприпаса был меньше). Позже мне сказали, что в комплекте пришли "под воланы". Но к тому времени я успел решить вопрос достаточно сложно - сделал матрицу для изготовления собственного полнотелого боеприпаса, соответствующего по калибру стоковым барабанам "
  8. Оставляю отзыв о полученном рюкзаке для Лешего 2.0. На одном из фото все, что в рюкзак должно было влезть, и влезло без проблем. Отличная прочная ткань, прочная спинка. В основном отделении есть лямки и стропы для крепления оружия. Покупкой очень доволен! Вадим, большое спасибо! И отдельные слова благодарности за четкость в работе. Все сроки выдержаны, недорогая и быстрая доставка, своевременные и конкретные уведомления о статусе заказа. Удачи! Рекомендую!
  9. Felix777

    Леший 2 и полнотелы

    Друзья, а на дистанцию в 150 метров кто-нибудь пробовал стрелять полнотелами? Кто имел опыт, поделитесь вашими результатами, пожалуйста. Чем именно стреляли (вес боеприпаса, экспансив или нет, производитель)? На какой длине ствола? На каком заредукторном? Мне пока удалось добиться кучи с диаметром в 3 МОА (примерно 13 см). Боеприпас - 2,0 гр, экспансив, сделан своими силами. Длина ствола - 350. Заредукторное - 150.
  10. Felix777

    Кучность Лешего 2

    Подскажите, друзья, с помощью чего делаете фото с различными графическими замерами (МОА и пр.)? Какое-то мобильное приложение?
  11. Хочу заказать вот такой рюкзак - https://uniform-to.ru/shop/147/desc/rbm500g900. Рюкзак хотел бы сделать с черным фасадом, красными боковинами и черными стропами. Однако на сайте в соответствующих выпадающих списках для настройки возможности выбрать красные боковины не дает. Можем ли прямо здесь оформить заказ?
  12. Друзья, а кто-нибудь с тепляками iRay серии Saim взаимодействовал? Поглядываю на модель iRay Saim SCL 35.
  13. Как новичку в этой теме в целом и на форуме в частности, мне очень приятно ощущать на себе внимание более опытных форумчан. Большое спасибо за это! Удивлен, что к ряду тезисов и формулировок случились столь строгое отношение и оценка. Новичок (как отмечено в теме) - он на то и новичок, чтобы лепить ошибки и говорить разные неправильности. Если мои первые робкие шаги на форуме кого-то задели или показались критикой Л2, приношу извинения, даже близко ничего подобного в виду не подразумевал! И да, мне нравится получать новые знания и опыт через практику, а не через предварительное изу
×
×
  • Создать...