Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Alex4e

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Чехов
  • Имя
    Алексей

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Один из самых распространенных ответов в моей теме на других ресурсах, это решаемо, не является проблемой, покупателю все расскажу и покажу. А по большому счету это вопрос к РАР, почему у них в общем доступе висит один сертификат 20-го года на все изделия, и почему нет архива документов по прошлым периодам. 100% ответа на него не получит никто, ну или "потому что "Гладиолус""
  2. А вдруг... Продам вилку, кал 5,5 - конструктивно схожее с оружием изделие (до 3 Дж), октябрь 2015 года время покупки и производства, ствол LW, в обвесе (пластик): тыльник, щека, цевье, держалка для двух барабашек, уровень. Пробочка от Sergio. Штуцер. Настроена 2,50 тяжелых енота. Модер сборный, основной от джина, на него ставлю доп крюгера. Штатный тоже в комплекте. Три барабана. Мостик повышайка. Настрел 2 банки. Эксплуатировалась бережно, анокс в сохране. Резьбы все целые. За все цену вижу в 35000 р. Обслуживалась в раре, пломбы нет, в сентябре самостоятельно поменял все рти. Если надо отсып
  3. Старый добрый Прохор Голдовый, лежит под настроение, хлеба не просит, в том году на даче после того как культиватором выковырял нечто похожее на ядро, побродил на вспашке, достал все бескозырки))) а "Ядро" оказалось шаром из дробилки, не весть как попавшем в поле.
  4. Alex4e

    Моя самая выдающаяся находка.

    Трутница, она же игольница или ЖЖ (Ж-ая Жужжалка), мне так на 100% вещь и не определили.
  5. Alex4e

    Кто в чём носит?

    Идея вещь, но для прикида в стиле "Брат на деле" из первой части, если я с таким скарбом (лысый, бородатый, 90 кг весом) пойду в метро меня явно загонят на рентген))) Рюкзаки вечно трясут...
  6. как по мне бой 22-х летия (т.е. этого века), Джошуа был разобран на детальки, максимум что удавалась это гасить атаки встречным джебом, гонг дали раньше и откровенно отпустил Александр Эй Джея в последние 10 секунд 12 раунда, не стал уничтожать. Я думал что бой Усик - Гасиев был уроком для учебников бокса, а нет - Александр продолжает свою летопись. Два предыдущих боя в супертяжах - откровенно невзрачные, но этот бой - шедевр.
  7. Alex4e

    Компрессор для PCP.

    тогда почему при заглушке 300 атмосфер в наличии?
×
×
  • Создать...