Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Peresvetsever

Пользователи
  • Число публикаций

    33
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Обычный

1 подписчик

О Peresvetsever

  • День рождения 11.02.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Охота, рыбалка. Ждун лешего2

Винтовки

  • Леший №
    3706

Контакты

  • Город
    Норильск
  • Имя
    Дмитрий

Недавние посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. Продам баллон ALSAFE объемом 9 литров, дата выпуска февраль 2021 г, я первый владелец, задувал всего 1 цикл. Баллон был приобретен у Максима SIBHANTER. На баллоне установлен германский вентиль (очень надежный) с предохранительным клапаном и осушителем. К баллону идет чехол б/у. За все 25 тыр. Баллон в Норильске. Пересыл за счет естеесно покупателя, возможно через преда ЭДГАН. Комплект не бъется, торг не уместен. Причина продажи-не актуален для Л2, купил компрессор. ПыСы Для тех кому дорого-соберите комплект по отдельности, выйдет дороже. Писать в ПМ, форум курю р
  2. Вот еще на интересную статью нарвался, мнение свое пока оставлю при себе. Тож будем наблюдать и посмотреть... https://zen.yandex.ru/media/20j/ob-ugolovnoi-otvetstvennosti-za-pnevmatiku-i-nebratiah-po-orujiiu-60deccc95824e6095ae6dd87 Как версия-нас разоружают до выборов преза?!
  3. Есть спец центры акредитованные на эти работы. Обязательно с них требуй пометки на баллон и в паспорте.
  4. Народ ткните ссылкой в новые поправки о пневме.
  5. На сколько я знаю, полиции нужно веское основание для назначения экспертизы пневмы, потому, как это не дешевая услуга. По крайней мере было так до внесения поправок.
  6. Комрады привет! Летаю в отпуск на материк из Норильска, до этого года был только сверч. В обоих пунктах принимали ствол через оружейку-были правда намеки, сдать в не габарит и все, но мои аргументы, что винтовка очень дорогая да и оптика посыпется до этого года срабатывали.... Пасопрт и серт соответственно всегда с собой и проверялась документация уже на входе в порт, в оружейке сличался уже ток заводской номер. С этого года, припоны уже начались при вылете из Норильска, в багаж и никаких гвоздей! Хорошо была пупырка с собой, сверча укутал в нее и прекрестившись сдал в не габарит, при по
  7. У меня л2-250/6,35 мм редуктор настроен на 140, пуля 2,2 гр летит со скоростью 240 мысов, так как дую с баллона в среднем на 280 атм, хватает почему-то на пару барабашек, не смотря на колбу. Лешик новый, не травит, может потери из за того, что спуск плавно нажимает. Юзает супруга, он для неё покупался. Хотел откинуть до заводских настроек и пули в 1,64 гр применять, не даёт, а баллон то мне таскать! (((((
  8. Вообще-то с баллона задувал, примерно 280 было.
  9. Как показала практика, под скорость **40 мысов пулю 2,2 можно редуктор настроить на 140, расход дичайший, даже с колбой, хватает на 2 барабашки. Оставлю идею с пулями 2,2 гр, буду юзать 1,645 гр дабы увеличить количество выстрелов с одной задувки.
  10. Комрады, не кидайте палками... Подскажите на Л2 коротыш (250 мм) в шестерке оптимальную скорость JSB-2.2 гр?. Эд грозился табличку сваять вес пули-скорость-куча, но видать не доходят руки. Поделитесь опытом плизз. Сорян, что не в тему.
  11. Peresvetsever

    Куплю прицел Dedal Stalker 6*32

    Закрываем тему
  12. Загрузи через файлообменник, тут нихера не дадут, все поставлено, что бы барыжить. Ссылку на загруженный файл попробуй сюда кинуть.
×
×
  • Создать...