Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Schet

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Александр

Недавние посетители профиля

122 просмотра профиля
  1. Возможно не все родные стволики на леших имеют строгие размеры по длине. Вы пока первый кому не встал сразу, но я учел ваш отзыв и исправил этот недостаток, спасибо за обратную связь!
  2. Это конфиденциальная информация, могу только сказать что первичный поток отсекается потоком и сбрасывается в обечайку, после стравливается из нее.
  3. У меня 6,35 с проходными 7.3мм кучно стреляет. Тон меняется да, громкость и характер звука тоже, к сожалению телефон не передает объективно звуки.
  4. Форма внешних перегородок обусловлена в первую очередь тем, что они замедляют скорость стравливания воздуха по внешнему контуру из основного объема модератора, в который воздух сбрасывается из первой камеры; во вторых удобством печати (не нужно строить поддержки).
  5. Пластик PET-G, с апреля использую вставку в 6,35, ничего не рассолилось и не расслоится, даже если приложить чрезмерные усилия, например разбить молотком, то лопнет не по слоям!
  6. Получив Леший 2, первым делом столкнулся с уходом СТП, оказалось обечайка "играет" относительно ствола, и зазор между пулей и проходными в модераторе меняется. Так же звук со штатным модератором не особо устраивал, при стрельбе в лесу слышалось раскатистое эхо. Решил напечатать другую вставку в модератор. Новая вставка решила проблему с уводом СТП. Даже после разборки-сборки модератора СТП не менялось, а также звук стал куда приятнее, вместо раскатистого хлопка стал короткий сухой щелчок. Единственное, если выстрелить вхолостую, то после выстрела, в силу сильного завихрения и торможения потока
×
×
  • Создать...