Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Meier

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Пермь
  • Имя
    Вася
  1. Первые пострелухи на природе в этом году. Спуск паршивый, длинный, мягкий, без предупреждения, с провалом. Буду настраивать. А пока кучки очень неубедительные получаются.
  2. Настроил на скорость д62-д65 м/с для jsb exact heavy diabolo 4,5 (0,67). Отстреляю на кучность, как появится такая возможность.
  3. Спустя 5 месяцев ожидания пришел редуктор от Ханса. Настройка 110 атм. Без токарки не встал - не совпадало дыхательное отверстие. Не натекает. Скорость д282-д285 стабильно (мой рамочный хрон зависим от положения винтовки). Думаю снизить скорость. По бумажкам еще не стрелял. Родной редуктор в сравнении с Хансовским. Также на фото болванка, которая заполняет лишний заредукторный объем (Новый редуктор меньше).
  4. Meier

    Кучная скорость для JSB хеви 4.5

    Для меня сейчас этот вопрос актуален. Закончил восстановление Эдгана R2 в к 4.5. Посоветуйте скорость для JSB EXACT Heavy Diabolo 4,5. Сейчас выдает 285, планирую настроить на 265 - 270, разумно ли это?
  5. Meier

    Пермская беседка

    Появилась возможность иногда стрелять в тире на Саранской, вместе с единомышленниками. Кому интересно, пишите в личку.
  6. Не продан еще, на R2 он подходит?
  7. Цена очень привлекательная, у меня такой-же прицел. Оч. нравится. Флуд
  8. Благодарю за пояснение
  9. Если кто знает, подскажите как выглядит штатная сдувалка для резервуара. Чертеж, фото?
  10. Meier

    Первая ПСП пневматика

    Вариант только один - покупка изделия от Крюгера на вторичном рынке.
  11. Фото то, что есть. Разбирать не буду уже. Сейчас он работает приемлемо в коридоре 170-110, как я уже писал. На 30 метров все попадания накрываются рублем. Часто попадаю по капсулям кв-21. Вот буквально сегодня накачал 2000. Начал бахать в хрон: 232-245-25.-260-270-280. Примерно так. Хрон у меня рамочный и только от сети, поэтому на природе пулями всю накачку не отстреливал. Сейчас установлена новая дюза, так что должна прихлопаться.
  12. Ой, катись колбаской, мил человек. Там продавай свои хумусы.
  13. Вы говорите про какие-то технические виды спорта. Я владею винтовкой в компоновке булпап, оная не задумывалась как спортивный снаряд. Да и в нашем селе нет никакой движухи пневманутых. Люди стреляют каров и всё на том. Соревноваться не с кем. Матадор сам по себе не плох. Просто он излишне сложен, как для однозарядной пулялки. Да и ствол не завязанный с коробкой может порождать проблему плавания СТП в зависимости от остатка давления. У всех старых Матадоров это конструктивный недостаток. Я с ним пока не столкнулся. Винтовка мне нравится и продавать я ее не хочу. Считаю, что винтовке развле
  14. Я вас не совсем понимаю. Почему экономить на редукторах - последнее дело? Пневматика это просто игрушка, одна из многих и на хобби вполне можно экономить. Редукторы от Ханса пользуются популярностью, их ставят и на кастомные спортивные винтовки. Да и винтовка у меня для развлечения, а не для спорта. Это весьма уставший от жизни старинный Матадор. 10.000 рублей это почти половина его стоимости.
  15. У меня Матадор R2, от R3M не подойдет, без шаманства. Да и редуктор от Хума встанет с доставкой в 10.000 рублей, зачем оно надо? От Ханса 3500 или около того.
×
×
  • Создать...