Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Meier

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Пермь
  • Имя
    Вася
  1. Если кто-то читает эту тему, подскажите, кто делает антибздуны и как они устроены? Возможно ли переносить винтовку в деактивированном состоянии, а в тире приводить ее к нормальному состоянию без снятия ложе?
  2. Подскажите тему по настройке спуска. Очень напрягает провал после срыва с шептала. Он его можно отрегулировать длиной тяги?
  3. Первые пострелухи на природе в этом году. Спуск паршивый, длинный, мягкий, без предупреждения, с провалом. Буду настраивать. А пока кучки очень неубедительные получаются.
  4. Meier

    Кучная скорость для JSB хеви 4.5

    Для меня сейчас этот вопрос актуален. Закончил восстановление Эдгана R2 в к 4.5. Посоветуйте скорость для JSB EXACT Heavy Diabolo 4,5. Сейчас выдает 285, планирую настроить на 265 - 270, разумно ли это?
  5. Meier

    Пермская беседка

    Появилась возможность иногда стрелять в тире на Саранской, вместе с единомышленниками. Кому интересно, пишите в личку.
  6. Не продан еще, на R2 он подходит?
  7. Цена очень привлекательная, у меня такой-же прицел. Оч. нравится. Флуд
  8. Благодарю за пояснение
  9. Если кто знает, подскажите как выглядит штатная сдувалка для резервуара. Чертеж, фото?
  10. Meier

    Первая ПСП пневматика

    Вариант только один - покупка изделия от Крюгера на вторичном рынке.
  11. Ой, катись колбаской, мил человек. Там продавай свои хумусы.
  12. Вы говорите про какие-то технические виды спорта. Я владею винтовкой в компоновке булпап, оная не задумывалась как спортивный снаряд. Да и в нашем селе нет никакой движухи пневманутых. Люди стреляют каров и всё на том. Соревноваться не с кем. Матадор сам по себе не плох. Просто он излишне сложен, как для однозарядной пулялки. Да и ствол не завязанный с коробкой может порождать проблему плавания СТП в зависимости от остатка давления. У всех старых Матадоров это конструктивный недостаток. Я с ним пока не столкнулся. Винтовка мне нравится и продавать я ее не хочу. Считаю, что винтовке развле
  13. Я вас не совсем понимаю. Почему экономить на редукторах - последнее дело? Пневматика это просто игрушка, одна из многих и на хобби вполне можно экономить. Редукторы от Ханса пользуются популярностью, их ставят и на кастомные спортивные винтовки. Да и винтовка у меня для развлечения, а не для спорта. Это весьма уставший от жизни старинный Матадор. 10.000 рублей это почти половина его стоимости.
  14. У меня Матадор R2, от R3M не подойдет, без шаманства. Да и редуктор от Хума встанет с доставкой в 10.000 рублей, зачем оно надо? От Ханса 3500 или около того.
  15. Здравствуйте, когда винтовка пришла, она работала в прямотоке. Сначала я сгонял к представителю. Он при мне перебрал редуктор, загнал его в стенд, сказал, что все норм и собрал обратно. Он торопился, в хрон мы не отстреляли. Дома винтовка стрельнула стволом, да и редуктор мы не вылечили. Претензий к нему не имею - денег с меня взяли только за резинки. Затем я отдал винтовку мастеру по Крюгеркам, он долго мучался с редуктором, вылечил стрельбу стволом. После он поехал к представителю и там они вместе кумекали, используя стенд. По итогу стабильную работу получили в диапазоне 175-110 примерн
×
×
  • Создать...