Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Batiskaf

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Петропавловск-камчатский
  • Имя
    Игорь
  1. Batiskaf

    Леший 2, как это сделано.

    Теперь только так, разобрал, посмотрел, доверия к этому узлу нет...
  2. Batiskaf

    Леший 2, как это сделано.

    Снял, всё чисто, всё работает, ставлю на место, рычаг вниз при постановке на пред полностью не уходит... В самом механизме предохранителя, ослабло пластиковое полукольцо, на нём прилив который и управляет толкателем и переводит его вниз, подложил под него проволоку, прилив стал повыше и предохранитель заработал по мне этот узел очень не надёжен и его нужно менять или забыть о предохранителе, подведёт в любой момент...
  3. Batiskaf

    Новый редуктор Л2

    Сталкнулся с такой же проблемой, ПШИК, разобрал, промыл зубной щёткой с фери, поменял чёрное седло на белое из зипа, поставил новую резинку и смазал не силиконом, а смазкой для велосипеда из баллончика, кто-то советовал, заменить силикон на другую смазку, и вот уже дней 20, настрел две банки, ни натёков, ни проблем. Редуктор радует.
  4. Batiskaf

    Леший 2, как это сделано.

    Спасибо за ответы, но до сервиса далеко...
  5. Batiskaf

    Леший 2, как это сделано.

    Здравствуйте, вопрос к изготовителю, сегодня во время пострелушек с Л 2, заметил, что сын выпустил магазинь не снимая предохранителя, был чуток в шоке. Я первый владелец, никуда не лазил вообще. Как такое произошло? Что делать?
  6. Перебрал ещё раз, пока работает, не натекает, поставил вместо колбы родной резик, в нём есть клапан для травления воздуха на всякий, стрельба манометром не очень.... А вообще можно выкрутить регулирующую шайбу, вынуть поршень и стравить воздух надавив на керамический шарик. Как и писал lexo72 выше но я просто не понял.
  7. Разобрал, резинка на поршне в хлам, всё промыл, почистил, смазал, собрал, не работает, клапан травит, когда собирал, покрутил в пальцах шарик по разному, ну никак он не круглый, непонятной формы, может кажется, уж очень маленький он.
  8. Бахнул через манометр, хорошо мягкое подложил... после вскрытия отпишусь...
  9. Это единственный вариант? При таком давлении пшикнет громко...
  10. Он новый, 15 минут использования...
  11. Манометр выкрутил, он заредукторное давление мериет, там 0. С сервисом на Камчатке, долго, пипец купил обнову...
  12. Выручайте! Купил новый редуктор, поставил, в порт для спуска воздуха поставил манометр, закачал воздух, показало 120 в заредукторном, выпустил 8 магазинчиков всё супер, добавил до 130 атм, выпустил два магазинчика, забил воздух и произошёл Пшик, откуда не понял, но теперь в колбе 260, в заредукторном ноль! Как спустить воздух? Что могло произойти?
  13. Batiskaf

    Модератор на Леший 2

    А как разобрать штатную обечайку нанеся меньше урона? Я так понимаю там крышки просто запресованны? Может вставку покрыть резиной с крошкой?
  14. Batiskaf

    Аксессуары Valkyrie Airguns

    А дайте пожалуйста ссылочку на Питерские модеры.
  15. Ну вот хвалёная опресовка на лицо, при давлении 270, больше нет под рукой, травят слава богу только два места, стравило до 240, дальше не ждал. Травят обе ваши пробки, место где вкручен родной манометр под воду не опускал, проверил плотной пеной стык и на всякий зарядный порт, всё чисто...
×
×
  • Создать...