Перейти к контенту

Эдуард

Ветераны
  • Число публикаций

    14 968
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    333

Эдуард последний раз побеждал 17 Февраля

Эдуард - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 982 Очень хороший

О Эдуард

  • День рождения 01.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Винтовки

  • Леший №
    0113

Контакты

  • Город
    планета Земля, Солнечная система
  • Имя
    Эдуард

Недавние посетители профиля

52 221 просмотр профиля
  1. Там есть "как это сделано", в том числе как собирается узел манометра. На мой взгляд более чем достаточно.
  2. В этих двух плейлистам все видео по устройству Л2
  3. Эдуард

    Пули 7.62 мм .

    1. Ещё раз -- прежде чем плясать все эти танцы -- откуда такая уверенность, что именно эти пули должны полететь? 2. Как только начнёте лезть в винтовку не понимая, что Вы делаете, для чего и какой результат Вы думаете получить -- просто усугубите проблему. 3. Ерунда полная, даже если ствол перетянут сильного влияния на кучность это не окажет. 4. Это последнее, что следует делать и, самое главное, понимать КАК Вы это делаете и ЗАЧЕМ Вы это делаете. 5. Как вариант, но не сильно повлияет. 6. Как варианте, но не сильно повлияет. 7. Ещё раз -- отчего Вы решили, чт
  4. Эдуард

    Пули 7.62 мм .

    1. На так может быть дело в пуле? 2. На 100 метров с JSB 2.9 грамма я легко получаю 5 см на 100 метров. Ещё раз -- вы уверены, что дело не в пуле? 3. Ну и умение стрелять ещё и условия для стрельбы. И какими пулями, разумеется. Вы же не думаете, что эти параметры будут одинаковые для всех боеприпасов?
  5. Такая же фигня, настройка не более 140 бар, всё стоит без замены уже несколько лет, настрел далеко за 50 000.
  6. Пишите в тех. поддержку, если на гарантии -- вышлют бесплатно.
  7. Эдуард

    Про Meazy...

    Ответ со сборки на мой вопрос возможно ли это теоретически: Теоретически может быть все. Но сейчас все резервуары идут через склад, когда их берут на сборку, обязательно смотрят давление. Меньше 200, на переборку. Если после переборку не отлеживается, то обязательно опускает в воду и проверяет жидкостью для утечки газа.
  8. Да, мы на сайте картинку не меняли, а посылаем металлические.
  9. Вижу факта, а не пустопорожние бредни у меня нет ни желания ни времени. Вот ты назвал (вымучил таки я тебя), сейчас буду разбираться, чего сразу то не сказал?!
  10. Каких представителей? Нет фактуры, нет имен, нет никаких фактов -- значит я воспринимаю это просто как обычный трындёж, на который можно не обращать внимания. Мы же с тобой это уже проходил, я крайне доходчиво объяснил свою позицию по такому поведению. Видимо не дошло :-) Ещё раз, тезисно. 1. Есть проблема? Обозначаешь её по факту, что за проблема, что было сделано/не сделано, с кем общался, каков результат. 2. Если нет фактов, а просто "бла-бла-бла" я на это даже внимания не обращаю, как на обычный скулёж бездоказательный.
  11. Так я же не про жаловаться, а про получение информации о работе моих представителей, их косяках и моей реакции на улучшение ситуации. Ну если всё устраивает, к чему тогда вообще этот пример приводить?!
  12. Ты не знаком с классикой советского кинематографа?! :-) Это я про сестру, если что. Ну так если нет информации -- то нет и реакции, потом можно сколько угодно причитать, что ЭДган не слышит людей, вот тебе ещё одна цитата из классики :-)
  13. Ну, а к чему такая скромность, имя. сестра, имя! :-)
×
×
  • Создать...