Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Эдуард

Ветераны
  • Число публикаций

    14 444
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    232

Эдуард последний раз побеждал 12 Января

Эдуард - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 516 Очень хороший

О Эдуард

  • День рождения 01.01.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сайт
    www.edgun.ru

Винтовки

  • Леший №
    0113

Контакты

  • Город
    планета Земля, Солнечная система
  • Имя
    Эдуард

Недавние посетители профиля

48 424 просмотра профиля
  1. Так не я эту дискуссию и начинал. То, что у вас ушло 5 недель, вовсе не значит, что такое происходит со всеми. Много разных обстоятельств может быть и не только на нашей стороне.
  2. Ну так это вы объясните идиотам из gmail.com yahoo.com hotmail.com и прочим, которые не пропускают письма с корпоративного edgun.ru хер знает по какой причине, и на любые вопросы их служба поддержки тупо не отвечает. А когда идёт вал писем из разных стран, то мне проще отвечать с gmail.com чтобы гарантировано письмо клиента достигло, а не перебирать вручную кому с какого ящика отвечать. Это одна из причин. Вторая, а кто сказал, что обязательно должна быть корпоративная почта? Вы так себя придумали и Вы считаете, что ответ с корпоративного адреса даёт Вам повода меньше сомневаться?
  3. Ну так пишите в обратную связь с сайта :-) Народ без проблем пишет, покупает, получает ответы.
  4. Потому, что я на форуме смотрю лишь первую страницу "непрочитаного", и вижу лишь активные темы, дальше вглубь не копаю. Что странного в трёх адресах? Один адрес мой, я принимаю заказ, второй Марии, она бухгалтер, выставляет счета, третий Людмилы, она занимается отправкой и упаковкой. Налаженная система работы.
  5. Много раз говорил -- заполняю форму внимательно пишите свой адрес, а то сплошь и рядом что-то типа *@gmeil.com или *@yndex.ru и так далее, конечно я на такое письмо ответить не могу.
  6. Я не знаю где и какие чудеса происходят. Скажите с какой почты Вы писали, я подниму историю и отвечу, что и почему.
  7. Всё, конечно, прекрасно! Но почему в теме про Лелю 2.0?! :-)
  8. Высказывайте, кто же против, но будьте вежливы и тактичны, по крайней мере с людьми, которые не задевали Вас лично, а не обвиняйте всех скоком в том, что пришло в Вашу голову. И проблем тогда, и не только на форуме, станет в жизни гораздо меньше. Либо будьте готовы к тому, что на Ваше право высказать своё мнение любым удобным для Вас способом всегда найдётся право закрыть Вам рот любым удобным способом для того, кто хочет это сделать. Такова жизнь...
  9. Ну да, много раз замечал, как только с людьми по нормальному -- сразу норовят на голову залезть, как дашь по мордасам такие лапоньки сразу становятся! :-)
  10. То есть, когда люди высказывают своё мнение, не совпадающее с Вашим это "собаки в упряжках"? Не много ли на себя берёте? Может быть, как раз, за такое токсичное поведение и банят. Не задумывались над этим?
  11. Его дядя (клуб Кречет) собирается продолжить.
  12. Я так понимаю, что речь идёт о форуме, а не о сайте? Ну так на форуме есть правила, банят за злостные нарушения, я много раз разбирался с подобными случаями и в большинстве из них косяк был именно на пользователе, а не на модераторе и уж тем более не на администраторе. Не вижу причин не то, что для паники, но даже для жалобы. Про аватары вообще смешно, так же, как и про реальные данные, я могу себе позволить, на собственном сайте, не давать свои реальные данные, так же, как могу это позволить сделать тем, кто ведёт сайт, по сути. Тоже не понимаю претензию по этому поводу.
  13. Скорее всего нет никакого "там", это красивая сказка, чтобы держать в узде народ, мол, страдайте тут, там воздастся. А вот если бы никто не верил, что "там", что-то есть, что нужно жить здесь и сейчас, управлять такими людьми стало бы значительно труднее. Избавляйтесь от иллюзий, живите здесь, а не какими-то надеждами на "там"...
×
×
  • Создать...