Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

дВася

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Верхнеудинск
  • Имя
    Андрей

Недавние посетители профиля

80 просмотров профиля
  1. Решено тем же способом что и у ТС, правда через торгового у которого покупал.
  2. дВася

    Новый редуктор Л2

    Спасибо ответившим. Посмотрел видео, сделал всё как доктор прописал. 1/4 оборота+ 1/8 оборота. Резинку выдавило вновь. Есть думка что резинка в этом положении на грани колодца "гильзы" (название по видео). По этому и выдавливает (нарисовал как мог, резинка заштрихована). Думаю попробовать поставить резинку не 5х1,5 ,а 5х2. Чуть больший размер должно удержать.
  3. дВася

    Новый редуктор Л2

    Разжимки под углом удобней. Они создают рычаг. Ещё им удобно доставать пластиковую втулку красного цвета для длительного хранения и транспортировки =)
  4. дВася

    Сошки Леший 2

    Так вынести не просто, тока на кожух модера. По этому и спросил. При этом компактные сошки искать придётся. Квадрейл отпадает. Лешего брал из за компактности. Угромождать конструкцию не хотелось бы. Планка выноса сошек отличная мысль, решение без колхоза. Знал что кто то даст дельный совет =)
  5. дВася

    Сошки Леший 2

    Хочу добавить возможность установки сошек. Стоит баллон. Штатный вивер снизу не рассматривается, тк с баллоном вообще не вариант. Близко с спусковому и постоянно приходится снимать. Есть пара туманных думок как это сделать, но экспериментировать не хотелось бы. Кто ни будь осуществил?
  6. дВася

    Новый редуктор Л2

    Недавно приобрёл этот редуктор. Очень порадовала возможность регулировать давление без разбора. Случилась трабла, выдавило резинку пока игрался. У кого подобное=резинка 5*1,5. Работает, но похоже перепутал положение гнутых пластин. Кто нить может просветить как правильно поставить назад? Или на взрывсхему ссылку.
  7. Та же самая проблема. Единственное, до поломки сделал 4-е нормальных выстрела. С 5-го начало травить и сильно. Мучительные роды по Ватсапу с торговым у кого купил (тужься... тужься... =). Дефектов так же не обнаружил. Бусина целая, шарик на месте (правда меньше чем на фото и чёрного цвета). Отправлять назад торговому не хочу. Очень далеко. Покупал там где было. Так год ждал пока в наличии появится. -5 недель на отправку туда обратно, так лето кончится.
  8. К вам когда то, очень давно писал Александр, с просьбой дать дилерство по Бурятии, до появления Владимира. Это мой работник подсадивший меня на пневму, в частности Эдгановскую. Мат часть знает исключительно хорошо. Он неплохо знаком с Владимиром переехавшим в Тулу. Думаю тот может за него поручиться. Правда они конфликтанули до отъезда Владимира из за того что отремонтировал то что Владимир назвал неремонтопригодным. Если вам интересно, он снова вам напишет.
  9. Термоусадка 2-а слоя на колбу модера. Винт второй. Первый был 5,5 (и до сих пор есть). После покупки заметил звонкий "дзынь" после каждой пульки. Стенка модера тонкая, воздух прокатываясь по каморам звенит. Термоусадка очень хорошо справилась с этой проблемкой. Единственное пространство не позволило одеть третий слой (очень хотелось). Сейчас прикупил 6,35 лонг, модер не эесцентрик. Проделал ту же операцию. Эффект есть, но все равно звук не устраивает. Хочу попробовать пульки 2,2гр. Если кто то захочет сделать то же, матовая термоусадка работает лучше глянцевой.
×
×
  • Создать...