Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Stasjni4

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Stasjni4

  • День рождения 02.08.1986

Винтовки

  • Матадор №
    4547
  • Леший №
    4628

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Богучар
  • Имя
    Станислав

Недавние посетители профиля

129 просмотров профиля
  1. Прицел получил. Всё как в описании. Павлу спасибо за оперативность! Можно закрывать.
  2. Тот самый комрад. Иду в личку для выяснения.
  3. Stasjni4

    Модератор на Лешем

    Звук выстрела приобретает металлические ноты так как становится слышен ударник. Вау эффекта не будет у вас однозначно но тише покажется. в принципе за свои деньги отрабатывает. Это всё про 6.35. может в пятерке токапук будет... Всё как и с стандартным зависит от скоростей.
  4. Получил посылку. Алексей очень оперативно отправил, упаковано всё даже чересчур хорошо! Спасибо!!!
  5. Вариант... почему не вариант. У меня на стандартном редукторе со 140 настроенным давлением с зо 18см от Ижевского 2.2 ××40 полетели без перерасхода и довольно таки кучно... что касаемо хумы так там судя по форуму 160 прекрасно работает а это значит и скоростей можно добиться выше моего результата. 1.645 на моих настройках ××71 летят... Слаги Егора 2.2 235 полетели но это без освинцовки и по сравнению с воланом их то ещё удовольствие пальцем впихивать)))
  6. Stasjni4

    Леший 2759

    Манометр Эдган.
  7. Stasjni4

    Леший 2759

    Ох я и лопухнулся... февраль увидел а год не доглядел... но вопрос по манометрам для меня все равно открытый... может кто из прохожих прольёт свет на сложившуюся ситуацию... Извините.
  8. Stasjni4

    Леший 2759

    Интересно что экземпляр с эик Вам достался мы тут с товарищем накануне нового года в экстренном порядке искали мне нового лешего. Ну захотелось и всё тут... обзвонил всех ближних представителей Ростов, Воронеж нет нигде лонга. Посоветовал нам один камрад пиф пафа. Созвонились договорились и в тот же вечер знакомый проездом забрал винтовку в лонг версии. Привозит а на ней обычный манометр. Я сразу набрал продавцу Игорю спросить как так То? Месяц до этого брал человек с эик а тут обычный на что он ответил мол наигрался Эдуард эиком и слава богу с октября винтовки поставляются с обычным манометр
  9. Stasjni4

    Кучность Лешего.

    Совет по поводу кратного прицела конечно дельный, но не для бумаги леший. Если б я не знал кучность продукции эдган то не вернулся б к ней. Мне того что он с щ 4.5 в мячик для тенниса на 5.0 попадает за глаза. На сотку миномётить это так для фана.Компактность ща подкупает. Вспоминаю с улыбкой как матадор лонг с вектор оптиксом в три подхода с нивы в окно доставал чтоб воронам привет передать))) и другое дело сейчас взял в руку с любого места в авто и раздавай вакцины! Все больше смотрю темы про коллиматоры в связи с той же компактностью и с возможностью из рюкзака легче доставать.
  10. Stasjni4

    Кучность Лешего.

    Добавлю свои 5 копеек уважаемые. После р3м взял вл12 короткую в папе и долго не мог кучу собрать с неё. Ковырялся, хронограф кормил, расстраивался периодически))) а потом приловчился к её лёгкости и прикладке и полетели кучно кучи. Так вот к чему я это всё, сейчас дед леший лонг приобрёл и после освинцовки на 50 с ща подобного миника 4.5 кратного кучи в рублевую монету в помещении легко собираются со стола с упором на куртку. И думается мне что не было бы в этом промежутке вл12 то после лонга 3м я б в лешем расстроился так же как и вилке. Моё мнение такое- тренировки и прикладка не менее важны
  11. https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1141084вот тут видел...
×
×
  • Создать...