Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Arcohunter

Спецгруппа
  • Число публикаций

    100
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13

Arcohunter последний раз побеждал 27 Марта 2020

Arcohunter - автор самых популярных публикаций!

Репутация

114 Очень хороший

3 подписчика

О Arcohunter

  • День рождения 10.12.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Сайт
    https://www.youtube.com/channel/UCsjRtHQeMtcwjqGFyYIRr3g/featured

Контакты

  • Город
    Одинцово
  • Имя
    Алексей

Недавние посетители профиля

401 просмотр профиля
  1. Эдган Леший - компактная семёрка! Какую длину ствола выбрать для седьмого калибра? Что лучше внутри резервуара, редуктор или прямоток? Как точно стреляет семёрка Эдган Леший?
  2. Технический прогресс неумолимо наступает на пятки, а приборы ночного видения, ещё в недавнем недоступные, продолжают дешеветь. Стоит ли менять традиционный ночник на электронном оптическом преобразователе ЭОП на тепловизионный прибор? Делюсь своими мыслями в этом видео...
  3. Ну вы то должны понимать, что не стоит в открытую писать такие вещи, как вес пули и её скорость. Мы пытаемся преполнести достоинства Лешего, применительно к лесу, а не к бумаге. Сама его концепция против высокоточки, типа Штейра ЛГ110, что у меня был, не сравнятся они - слишким разное у них предназначение.
  4. Читая различные ресурсы и комменты под своими видео, я тоже задумался над твоими, Эдуард, словами. Вот у меня в пользовании было два карабина, CZ550 и SAKO85(в пользовании) - оба конструкции типа MAUSER 1898 года выпуска. Ну, мля, какая между ними разница!!! Вот точно так же и ты пытаешься что-то объяснить пользователям, а для них всё одно: расход, граммы, метры... Проссыте глаза, комрады, Леший 2 не для не для бумажных дрочеров, а для... ну не буду об этом писать в нашей стране)) Он может накормить вас в самый лютый коронавирус! Ну или защитить иноземных от зомбоапокалипсиса))))
  5. Моргает / не моргает - это дело случая. Ничего там не сифонит, как вы хотите думать. Ни копейки ни за один ролик я от Эдуарда не получил и если он мне это предложит, считаю, что разговор о каком-либо кино про его продукцию закончится сразу. Вам не понять наших отношений, зародившихся задолго до вашего прихода в пневму. У меня другие источники дохода www.dendra.ru, а пневма - это просто хобби. Поэтому, вы можете фантазировать сколько хотите, мне всё-равно.
  6. Спасибо за просмотр Вам я отвечу просто: Не надо искать черную кошку в темной комнате - её там нет. И себе мозг взломаете и остальным нервы попортите. Не благодарное дело это.
  7. Потренировались с Лешим 2 стрелять ночью, какр раз погода была подходящая
  8. Да где ж денег столько взять?!! 50000 руб. же!
×
×
  • Создать...