Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Maksimka69

Пользователи
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Maksimka69

  • День рождения 14.10.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Тверь
  • Имя
    Максим
  1. Спасибо, Эдуард, за видео и за винтовку! Кстати не знал что на 2к выстрелах надо скорость перенастроить и ствол почистить. Сделаю!
  2. Монстры, кстати, вообще не полетели.
  3. А хрен знает, не мерил, на тех же настройках Хэвик летит Т10.
  4. А, вот ещё что про Матадор. Барракуда мач (1,37гр) не полетела, кучи жуть, а вот к моему удивлению JSB Ultra shock (1,645гр) полетели вполне приемлемо для такого типа пули, сантиметра 3-4 на полтосе собрал. Так что если на охоту на что-то крупнее утки идти - то в принципе вполне можно. А уж какие аккуратные дырки в бумаге эта пуля делает! Вот только рикошеты у неё не хилые, от дачного деревянного пулеуловителя разок пуля отскочила метров на 30 назад
  5. Ну что сказать про Тайпан мутант коротыш 5,5 ... Ствол 30 см безчоковый маде ин Германи, нарезы вроде как корейцы режут. Фаска тоненькая совсем, как ниточка, но вроде ровная. Хэвики, грамм, барракуды всякие не полетели совсем. Кучи на полтосе 5-7 см. Ну грамм можно в 4 см уложить. Экспрессы (0,93гр) полетели заметно лучше, 25мм можно при определенном старании наковырять. Лучше всех полетели RS (0,87гр), 20мм и менее можно собирать. Вот это уже результат для коротыша! Скорости RS - Д80, Express - Д70, грамм - Д60 при расходе с 250 атм до 140 атм - 55 выстрелов. В целом Тайпан коротыш оставля
  6. Чуда не произошло, Крикет по-прежнему "подгуливает". Окончательно решил от него избавляться, и нацелился на коротыша Матадора. Доехал до Саши представителя по моей области в субботу, и тут меня ждал облом. Коротыш у него был, и преотличный! Но он (коротыш) не такой уж и короткий оказался, около 70см. А это никак не приемлемо, и рюкзак сшитый на заказ, и вообще моя концепция короткой ружбайки не подходят под него. Очень жаль. Но все равно Саше (sektor10) большое спасибо, приятно с человеком общаться! Думаю, не последний раз мы с ним видимся. В итоге проплатил сегодня Тайпан II коротыш, посм
  7. Одновременно стреляю из своего Матадора лонг и Егеря, кучи кучные, СТП на месте. Беру Крикет и снова интрига от СТП, угадай где соберусь. Сегодня хочу последний раз съездить, задуть баллон и на даче отстреляться. Уже новую банку пуль взял, осмотрел, заново перетянул восьмерки, осмотрел ствол. Вечером, если постреляю, отпишусь.
  8. Зато на Вортексе аж 9 милов вниз, для всех задач пневмы хватает, в отличии, например, от той же милдот, где только 5 и то пятая пенёк. И вообще, я себе слабо представляю смысл 1/4 или 1/5 делений мила для стрельбы после 5 мила, эти расстояния за 120 метров уже и так лотерея, там факторов на стрельбу влияющих море. Ну это моё мнение Это точно! Оба моих Вортекса очень радуют! И есть с чем сравнивать, тот же BUSHNELL Elite Tactical 3-12x44 FFP с подсветкой и сеткой Mil-Dot, который у меня на Крикете стоит, мне нравится гораздо меньше. Таска 16х тоже была, не понравилась. Кстати, выставил
  9. Отличный прицел, на кратности до 12-14 вообще супер. Точно, у меня такой на Егере стоит, шикарное стекло за свои деньги. Так же супер до кратности 20-22, потом чуть-чуть мылит.
  10. 90 выстрелов на 90 атм при Д75 мысах тяжелой в калибре 5,5?
  11. У меня сейчас точка отсчета кожух ствола.
  12. Саша, да я не парюсь, прицел по отвесу выставлен, уровень на прицел установлен, стреляю, попадаю и радуюсь! Вот только что вернулся после плинка на 65 метров, настрелялся всласть! Очень приятно из винтовки стрелять, я в счастье! Каждый раз когда стреляю - тебя добрым словом поминаю!
  13. Кстати, пристрелял вчера прицел с новыми кольцами (Люпольд), отклонение по горизонту от оптической оси прицела значительно меньше чем было с кольцами Липерс. Хотя Липерсы, при том высокие, стоят у меня ещё на Егере, так вот там оптическая ось по горизонту идеально в ноль. Так что видать с Липерсами лотерея, какие-то хороши, какие-то нет.
  14. Вот только не нужно каждый баг эдгана пытаться выдать за фичу. Непараллельность - это косяк, пусть и не очень значительный. Он усложняет правильную установку оптики. Хотя конечно один раз помудохался, установил правильно и забыл об этом, тут я согласен.
×
×
  • Создать...