Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Franchy

Пользователи
  • Число публикаций

    254
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Franchy последний раз побеждал 30 Января

Franchy - автор самых популярных публикаций!

Репутация

27 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

640 просмотров профиля
  1. Они же с диоптра стреляют, без упора, плюс ветер, мандраж от лыж ))
  2. Поддержу, по компактности и удобности ношения пестик по сравнению с мини-булкой (сильно выше и длиннее) или Л2 (сильно толще) - совсем другая история. Такой же есть в коллекции, отдавать не собираюсь. ))
  3. Так, наоборот, если кучность - одна дырка, то можно сделать пристрелку по 1-2-3 выстрелам. А при широкой группе, чем больше выстрелов, тем точнее можно определить СТП.
  4. Соврамши я: 45 мм для стрельбы из положения лежа и 115 мм для ведения огня стоя. Вообщем, 6см на 25м - вполне норм. ))
  5. Хороший пример, у известного любителя сковородок и кастрюль, значение БК нового слага на основе падения СТП (на 10.0м относительно 5.0м) вышло сначала 0.284, а потом после проверки оказалось 0.16. Сорри за оффтоп.
  6. Резковато. Насчёт повторить, соглашусь, бывает весь барабан в рваную дыру улетает, а следующий раскидывает осыпью. Для статистики по несколько групп каждой пулей желательно делать. Не для кого-то, чтобы что-то доказать, а для себя, конечно.)) Для уверенности в последцющем ответственном выстреле. "Огнестрельный" прикол - оценивать кучность и расположение СТП по трём выстрелам, особенно на диких дистанциях, где ветер больше влияет на результат, чем что-то ещё, - никогда не понимал.
  7. У биатлонистов в стойке диаметр мишени, сколько?, - кажется 5см на полтиннике? Три угловых минуты с рук.
  8. Гризлики же разных диаметров бывают? На банке обычно пишут.
  9. Ага, эти, по ощущениям у них диаметр в районе 6,42мм. Скорость выше показывают чем редизайны 2.2 По цене альтернативы нет, по качеству - ну как Люмены против JSB ))
  10. У меня валяются нокауты и эйчэндэны, которые не полетели, вдруг из слагового полетят. Кстати, с родных чёрных барабанов (у них максимальный диаметр камор) не так уже и плохо полетели ижевские слаги Puncher от "РПС". Но в красный барабан они уже не лезут, нужен молоток.
  11. Сергей, насколько помню, слагами и не стреляет. Есть много мнений людей, в том числе авторитетных (Эдуард, Дамир), что со слаговых барабанов кучнее летит. Конечно, у них есть коммерчески интерес, но всё же. Тоже хочу купить и попробовать слаговый. Диаметр слагов еще под диаметр ствола должен подходить, а барабаны - это уже специфика второго Лешего. Как гипотеза, что если в барабане слаг болтается и принимает в нём ориентацию не параллельно оси ствола, то есть шанс, что он чуть с перекосом влетает в ствол и встаёт на нарезы.
  12. Franchy

    Травит воздух

    Да уж, лучше новый Л2 у преда подождать, чем взять после кого-то (за те же деньги) и гадать, какой там "тюнинг" могли сделать до тебя))
  13. Наверное, в родной вставке такие большие отверстия и сделаны, чтобы при небольшом изгибе обечайки в сторону, СТП не уходила.
  14. Для "альфы" принят за оптимал (в среднем по больнице) - 6,40мм.
×
×
  • Создать...