Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Commander

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Commander

  • День рождения 26.01.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Москва
  • Имя
    Михаил
  1. Commander

    Дайвинг

    20 атмосфер в резервуаре так и останется 20 атмосфер на любой глубине а вот расход на 10 м возрастёт ровно в два раза. Про резинки я ничего хорошего или плохого не говорил, ежели чо.
  2. Commander

    Дайвинг

    А какую именно модель приобрёл? Или собирашся приобрести. И всё-таки пневма это пневма... чем глубже охота, тем "хуже" выстрел.
  3. Commander

    Дайвинг

    Я живность морскую люблю! Поэтому не стреляю её. А вообще надо понмать следующее: - если ты с ружъём и в акваланге - это браконьерство по законам всех стран. - на задержке дыхания: это охота и тут выбрать надо из двух типов ружей: резинка или пневма (патрон). У первой нет изменеий мощности по глубине, у второй есть, _но_ у всего свои плюсы и минусы, ты хоть тип охоты обозначь что бы можно было что-то порекоммендовать.
  4. Commander

    Дайвинг

    OWD - Open Water Diver - это первый (базовый) навык (сертификат) по PADI (одна из школ дайвинга). Из школ есть ещё CMAS и IANTD кто работает с новичками. Но PADI как МакДональдс, есть во всех странах и программа обучения одинакова по всему миру. Так что имея на руках сертификат PADI OWD тебе по всему миру дадут понырять с одним баллоном с напарником до 18м. А вот что бы нырять на 30 тебе понадобится сертификация AOWD (Advanced OWD) PADI, ну и предел бездекомпрессионых погружения по PADI - 40 м, потребуется сертификация DEEP. Чтобы нырять в России нужно еще одно, СУХОЙ КОСТЮТ. С ним надо уметь
  5. Commander

    Дайвинг

    Ерёма: именно они, сеноты Красотень не то слово!!! По поводу дыхания. Ерёма, ты определись что ты хочешь, дайвинг с баллонами или фридайвинг (на задержке дыхания). В обычном дайвинге (с баллонами) задержка дыхания черевата порванными лёгкими. Первое чему учат на курсах OWD и аналогичных, НИКОГДА НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ДЫХАНИЯ! При полном отказе оборудования (чего я на своей памяти не помню) всплыть с 18-20м на выдохе абсолютно реально и легко, при этом ещё и не превышая рекомендуемую скорость всплытия.
  6. Commander

    Дайвинг

    Всем привет. А я тож ныряю Все имеющиеся сертификаты и не перечислю даже... проще по федирациям, есть и CMAS, и PADI и IANTD, и TDI/SDI. Но география мала: Черное (подлодки искали на 75), Ладога, Красное, Белое (подлёд в районе Чупы), Карибское (о. Мухерес и о. Казумель), ну и пресные: пещеры Юкатана, карьеры и пруды Московской и Тверской областей. Тут многие писали что не чуствуют азотного опьянения, так вот, вы немного лукавите ;-). Азотное опьянение ощущают абсолютно все. Просто сильно зависит от условий погружения, чем темнее и холоднее вода, тем раньше и сильнее торкнет! И торкает всех п
  7. А защитный кожух (из первого поста) на матадор R3m подойдет? И какова цена вопроса? Так же непонятно (не увидел ответа), а новый модер тише оригинального или как?
  8. Искал, искал по форуму, да так и не нашёл. Кто-нибудь заправлял ацетиленом? Каков результат? И какие результаты испытаний от стрельб азотом?
  9. Йоу! Привет. Вопросов накопилось (в плане обмена опытом): 1) Какие пульки отстреливал уже? 2) Доп. модеры попробовал? 3) (Искать, честно, по форуму лень) Что для смазки используешь (ствола и механики) и что для снятия освинцовки?
×
×
  • Создать...