Перейти к контенту
EDgun.ru - Пневматические винтовки и пистолеты PCP

Soldat

Пользователи
  • Число публикаций

    86
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Soldat последний раз побеждал 20 Декабря 2022

Soldat - автор самых популярных публикаций!

Репутация

26 Очень хороший

Винтовки

  • Матадор №
    старый
  • Леший №
    старый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Город
    Москва
  • Имя
    Валерий

Недавние посетители профиля

927 просмотров профиля
  1. Конечно, но какой смысл это ставить на Лешем 2 ? Лучше будет 350 мм 250 мм целесообразнее ставить на 1 й Леший т.к. он более компактный, лёгкий и его размер это его козырь.
  2. Soldat

    Новый редуктор Л2

    Нормальная таблица. Если шаловливые ручёнки туда не сувались. Данные по таблице 6,35 /350 мм /2,2 гр. лично у меня соответствует.
  3. Soldat

    Модератор на Леший 2

    А в чём проблема сделать и для 6,35 ? Кстати, это самый массовый и востребованный калибр в Лешем 2 Психологически, это бы воспринималось бы намного тише.
  4. Soldat

    продам пули.JSB

    Не хочу обидеть продавца, но я никак не пойму, какой смысл покупать здесь дороже, если они в магазине продаются по 1150 руб за банку. Тот магазин, я думаю все знают, где идеально всё упакуют и доставка у них стоит копейки.
  5. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Было бы очень интересно, услышать объективное мнение Эдуарда о ваших изделиях. Для стрельбы на дальние дистанции, в разных погодных условиях, слаги надёжнее чем волан (это моё мнение) Юрий, я лично пользовался вашими изделиями. Всё достойно. Кучно приземляются.
  6. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Вот оно, Импортозамещение !!!
  7. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Просто разный состав свинца. Хорошо бы тогда, фото отстреленных пуль выложить. Если пробило, это хорошо? и для кого хорошо, для деревянной доски? А когда пуля сплющилась, (т.е. состав свинца мягче), это плохо?
  8. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Вообще то, странные они, эти производители - продавцы. Одни и теже пули, но продают по разной цене. Отличие только в допуске по весу 0,1 грамма и 0,01 грамма. Это так их маркетологи по продажам так работают? Всё напрвлено на обман клиента? Психологически, большинство покупателей, всегда будут покупать по 1400 за банку, где написан допуск 0,01 грамма. Вряд ли кто захочет покупать пули с разбросом по весу от 3.0 до 3.2 грамма
  9. Soldat

    Пули 7.62 мм .

    Альтернатива, есть уже давно.
  10. написал в личку.
  11. Извините конечно, но никак Не пойму, в чём прикол, продовать дороже, чем в магазине? Сегодня, в карабине 1354 рубля за банку.
  12. Soldat

    JSB vs ЛЮМАН

    Сегодня, быстренько, попробовал отстрелять на 100 метров из Лешего 2 (6.35 мм) 350 мм. По 5 штук в куче: JSB 2.2 мк2 (куча 35*30) Люман 2.15 (куча 60*30)
  13. Soldat

    Новый редуктор Л2

    Прочитал всю тему, страсти одни кипят, ужас какой то. Пользую Леший 2 6,35, несколько месяцев, новый редуктор, всё работает стабильно, может мне повезло? Скорострельность, отличная. Клина барабана нет. Резинки все родные, ничего не менял. Не сверлил. Настрел пока маленький (1500-2000) Натекание первого 26.0, остальные стабильно идут 25.7-25.8 Один раз настроил и теперь стараюсь некуда не лазить и нечего не крутить. Зачем зацикливаться на цифрах, которые показывают там всякие манометры и хронографы. Если он стреляет кучно, стабильно и расход воздуха оптимален, что ещё
  14. Есть желание приобрести стволик, ЛВ 6,35 350 мм. Подготовленным для Лешего 2. Если у кого есть предложения, то пожалуйста в личку.
  15. Soldat

    JSB vs ЛЮМАН

    Вот ещё фото после промывки. На фото в банке, это JSB 2.2 mk2 Россыпью, это люман 2.15 Ну, а зачем нужен Люманы? Это каждый решает сам, для они ему нужны. Я уже как то писал, что удобно их использовать для настройки Лешего 2 (хронограф съест) ну или для развлекательных пострелух, стреляя с рук как из автомата, без упора. Да и просто, это дёшево. Для всего серьезного, пока это JSB ну или для многих любимый полнотел или слаги.
×
×
  • Создать...