а на резике обычная резьба? против часовой выкручивать?
смотри в ролике с 7м30с
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:56
а на резике обычная резьба? против часовой выкручивать?
смотри в ролике с 7м30с
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:27
Слав, а кто сказал, что клапаны на Матадор, Леля, Велес разные по диаметру и длине направляющей пружины?
Я сейчас специально замерил вышедший из строя клапан Велеса и новый клапан на Матадор.
Так вот, один в один. А то, что у тебя пластиковая направляющая пружины клапана для Лели такая длинная - то это просто забыли отрезать - такая длина не нужна - пружины поджатия ведь одинаковые везде.
О каких 9-ти мм клапана ты говорил? - там должно быть 10мм. Может такой тонкий материал попался на производстве?, что получилось только 9мм? Видно допуски такие.
Клапаны по размерам одинаковые, может быть какие-то десятки в длине штока.
Если я не прав, то поправьте.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:04
Слав, а кто сказал, что клапаны на Матадор, Леля, Велес разные по диаметру и длине направляющей пружины?
Я сейчас специально замерил вышедший из строя клапан Велеса и новый клапан на Матадор.
Так вот, один в один. А то, что у тебя пластиковая направляющая пружины клапана для Лели такая длинная - то это просто забыли отрезать - такая длина не нужна - пружины поджатия ведь одинаковые везде.
О каких 9-ти мм клапана ты говорил? - там должно быть 10мм. Может такой тонкий материал попался на производстве?, что получилось только 9мм? Видно допуски такие.
![]()
Клапаны по размерам одинаковые, может быть какие-то десятки в длине штока.
Если я не прав, то поправьте.
Саша, у меня, что было в наличии, то и показал, жаль, конечно, что людей свои видео ввел в заблуждение
Про хвостовик понял и про диаметр тоже понял, благодарю. Если на Леле потребуется замена БК, то не буду теперь искать клапан с длинным хвостом и диаметром 9мм
Отправлено 16 Февраль 2016 - 17:29
Саша, у меня, что было в наличии, то и показал, жаль, конечно, что людей свои видео ввел в заблуждение
Про хвостовик понял и про диаметр тоже понял, благодарю. Если на Леле потребуется замена БК, то не буду теперь искать клапан с длинным хвостом и диаметром 9мм
Ты не в чём не виноват - ну может допуски такие?
Сообщение отредактировал Audision: 16 Февраль 2016 - 17:35
Отправлено 16 Февраль 2016 - 18:48
Недавно менял-у старого тарелка 9мм у нового (шо прислали) 10мм, хвостик новый короче а сам шток пришлось обрезать, шибко длинный был. Че дали то и поставил.
Велес прямоток.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:00
Сергей, а 10мм - то по прочней будет . А остальное надо аккуратно пильнуть - клапаны-то универсальные.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:15
Сергей, а 10мм - то по прочней будет
. А остальное надо аккуратно пильнуть - клапаны-то универсальные.
Старый без малого 7 лет трудился, еслиб не эксперименты...
Надо плоскость прижима полирнуть может еще послужит.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:32
Старый без малого 7 лет трудился, еслиб не эксперименты...
Надо плоскость прижима полирнуть может еще послужит.
Серёг, не стоит, а то убьёшь посадочное, и ничего хорошего не получится.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 19:49
Серёг, не стоит, а то убьёшь посадочное, и ничего хорошего не получится.
![]()
Cаш, так он и так травит, потому и менял.
Сам то делать не буду отдам спецу какому при случаи.
|
|
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
РезервуарАвтор Alessandro, 07 Август 2019 Тема: Велес → Система высокого давления, редуктор, резинки |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|