Долго думал, что купить, хотелось компактную, не кустарную, без заморочек винтовку.
Изначально хотел Лелю, так как о Матадоре были только тёплые воспоминания, но думаю, дай ещё что попробую.
Вилка - попробовал, ну не могу я в неё вложиться, морда лица не лезет, барабанчик упирается, если за барабанчик щеку класть, то шею тянуть надо как жирафу...отметается.
Гена(Gen.2) - Ну что-то меня в ней смущает, винтовка должна ещё и глаз радовать, она должна нравиться, а вот Гена мне не нравится.
Колибри 1 - все хорошо, но вот барабанчики в версии 1 меня раздражают, как раздражали меня барабашки у Егеря.
Собственно многозарядность мне, по моей практике, не особо и нужна, а соответственно стал я все же искать Лелю.
Да, хотелось взять подешевле, продавцам, соответственно, продать подороже и все же с одним из продавцов Лели компромисс по цене был найден.
Собственно едет ко мне Леля 020 2010 года в калибре 4.5
И я очень рад, что взял именно в 4.5, считаю, что для моих задач и целей этот калибр оптимален.
В общем пока пишу не имея на руках винтовки, но пересыл осуществляется через доверенное лицо и в успехе этого действия я уверен.
Так что...I’m back!
Сообщение отредактировал KarabasMotp: 09 Октябрь 2020 - 22:17