Разница Р5 от р5м
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 22:37
Ребят , в чем разница Р5м от Р5 за исключением коробки и 7го ствола ?
Вопрос такой , в целях погони за ДЖ.
Возможно ли вставить потроха редуктора и сам редуктор в Р5М или сразу ставить резервуар ?
Усилительная просьба тех кто лежит на диване и не держал эти 2 чуда агрегата в руках в разобранном виде не писать.
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 23:26
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:17
Тоже как новичку хотелось бы узнать разницу между Р5 и Р5М
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 15:49
затворы разные.соответственно один к разгону более актуаленТоже как новичку хотелось бы узнать разницу между Р5 и Р5М
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 17:32
Да и вообще говно этот Эдган честно говоря , у меня был р5м . Горя много я хлебнул .
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 18:09
Да и вообще говно этот Эдган честно говоря , у меня был р5м . Горя много я хлебнул .
Мой знакомый, тоже самое про "Сверчка" говорил.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 20:54
Позвольте поинтересоваться, а какого горя? И в чём оно выражалось? Кто-то из знакомых пострадал от изделия? В руках может рвануло у Вас?
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 21:33
У меня Р5 только радует !!
!
Сообщение отредактировал MAZIN: 17 Ноябрь 2020 - 21:39
- ZAZ это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:26
Блин просто и не знаю стоит выбор между Эдганом и РАР, что выбрать пока в затупке.
Отправлено 17 Ноябрь 2020 - 23:31
Мне кажется у всех моделей есть свои недостатки но все же хотелось бы чтобы плюсов было больше.
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 00:08
Плюсов больше-оочень точная винтовка,термозависимость минимальная.стрелять далеко и не спеша одно удовольствие.яблоки,стаканчики пластиковые с водой,банки от поила разлетаются эффектно.раз стрельнуть по бутылке шампанское-долго собирал осколки.очень сильно разлетелись
Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 03:24
Смазать попробуй и соостно собери. Кочергу подсогни и чуточку расверли посадочное под шарик и ничего там не откроется, даже если заденеш одеждой. Отдай чпушнику коробку затвора, сделают тебе новую под биатлонный взвод и барабан морадер. Стоит такое удовольствие до 5т.р и будешь доволен как слонУ р5 два минуса пока выявил:довольно тугой взвод и сам затвор перед выстрелом нужно контролировать,что он от одежды не приподнялся вверх,и второе-если баловаться-то это оооочень дорого(7.62))))..есть с чем сравнить по расходу пулек и воздуха.думаю меня поймут кто леший2 приобрел.
Плюсов больше-оочень точная винтовка,термозависимость минимальная.стрелять далеко и не спеша одно удовольствие.яблоки,стаканчики пластиковые с водой,банки от поила разлетаются эффектно.раз стрельнуть по бутылке шампанское-долго собирал осколки.очень сильно разлетелись
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 19:09
Позвольте поинтересоваться, а какого горя? И в чём оно выражалось? Кто-то из знакомых пострадал от изделия? В руках может рвануло у Вас?
1. Оставил нервы на первой недели по усадке скорости
2. Чуть не оставил меня глухим , спасибо Пиф пафу что помог вылечить .
3. Сломалась каретка
4. Ложе спустя пол года поимело люфт
5. Анекс на местах барабана стерся через 2 банки пуль
+ чтоб это все устранить нужно совершить 10000 звонков и прожечь кучу литров бензина.
Если вы любите, ковырять и ремонтировать новое изделие , то Эдган для Вас.
Я его продал и я очень рад .
Лично мое мнение , изделие за 1000$ должно хоть. Год отработать , я понимаю что это все советское убобдство , но хоть как то .
Сейчас мой пост наверное удалят и закидают тапками фанаты Эдган , да и пусть ...
Особым жополизам советую пнисунуть своя язык в Жопу Эдуарду и кланяться в ноги !
Эдуард молодец мужик , это бизнес и не чего личного .
Купил ?! - молодец .
Смазать попробуй и соостно собери. Кочергу подсогни и чуточку расверли посадочное под шарик и ничего там не откроется, даже если заденеш одеждой. Отдай чпушнику коробку затвора, сделают тебе новую под биатлонный взвод и барабан морадер. Стоит такое удовольствие до 5т.р и будешь доволен как слон
Вот опять же , купить изделие которое «хорошое» и что то с ним делать ?! Зачем? Если все смазывать , полировать и точить , зачем тогда его держать ? Это как советская машина - выехал с салона , сразу в сервис ...
Своими мозгами и руками мы сами себе создаём горе и радость !
У меня Р5 только радует !!
!
Ведь Вы товарищ представитель Эдган , судя по Вашему профилю .
Если бы вы написали, что Вас что то не устраивает , то гнал бы Вас Эдуард веником под жопу .
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 20:09
Походу карма у вас подпорчена, вот и не свезло с винтом. Сходите свечечку поставьте...
А я вот почти 2 месяца деревенской изоляции матадором наслаждаюсь. Прям из коробки. Хош тебе картон, хош плинкинг, а хош по бумаге мастерство оттачивай на дистанциях 100+. Ни рубля потраченного на винт не жалко. Ляпота.
Вот только с баллонами на закачку мотаться в город приходится.
Сообщение отредактировал Pawaw: 21 Ноябрь 2020 - 20:10
- ZAZ это нравится
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 02:16
+1А я вот почти 2 месяца деревенской изоляции матадором наслаждаюсь. Прям из коробки. Хош тебе картон, хош плинкинг, а хош по бумаге мастерство оттачивай на дистанциях 100+. Ни рубля потраченного на винт не жалко. Ляпота.
Вот только с баллонами на закачку мотаться в город приходится.
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 08:31
Блин просто и не знаю стоит выбор между Эдганом и РАР, что выбрать пока в затупке.
А какое изделие от РАР Вы рассматриваете как альтернативу ?
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 10:04
Если вы любите, ковырять и ремонтировать новое изделие , то Эдган для Вас.
Я его продал и я очень рад .
Лично мое мнение , изделие за 1000$ должно хоть. Год отработать , я понимаю что это все советское убобдство , но хоть как то .
Максим, дай совет, продукцию какого производителя приобрести, чтоб в ней не ковыряться?
Много было пневмы... Кросман, ФХ, Демьян, РАР, и тд. и тп. На изделии Эдган остановился только потому, что пришёл к выводу, "хрен на хрен менять, только время терять".