Во вторник отдал винтовку представителю на ТО, сегодня созвонились.
В общем, чьи-то руки не для скуки.
1) Эксцентриковый модератор. Ствол натянут на десять часов, из-за чего до 50м пуля идёт правее, после - левее.
2) Пролюбленные, либо сорванные винты задней пробки заменены на винты со шляпкой, вместо тех, что заподлицо с резервуаром. Из-за чего железо в ложе ложится именно на них, очень жёстко поджимая резик. Лично мне было непонятно, это под них заколхожена выборка на ложе или всё так и должно быть с болтами и ложем.
3) Винт поджима с почти критической выработкой резьбы, резьба на колодке под контрящий винт почти отсутствует.
4) Втулка заредукторного перевёрнута задом-наперёд.
5) Пред поржал над направляющей боевой пружины, так же как и я - неужели нельзя было гвоздь без ржавчины найти?
6) Заметил, как винтовку привёз, что стрелка манометра задрана немного к стеклу. Представитель сказал, что при стравливании в ноль, манометр показывает примерно 20-25атм в резервуаре. Так думаю, что резик или винтовку роняли, но это лишь мои домыслы, точно может сказать только тот, кто виновен.
7) В ближайшее время будет установлена вторая точка крепления.
В общем, вложения в винтовку будут приличные, по большей части, по вине предыдущих "техников".
Господа, покупая игрушку с рук проверяйте-перепроверяйте! Не было возможности договориться о продаже через представителя, поэтому и расплачиваюсь. Хорошо было, когда в Нижегородской области жил - все всех знают. Покупал длинного деда, позвонил Титану, мол, глянь пулялку. Он ответил - не вопрос, пусть привозит, посмотрим. Забрал, отрегулировал, отдал, далее - купил и радовался.
Сообщение отредактировал semantik13: 28 Октябрь 2019 - 11:05