Поэтому указанные вами ограничения это всего лишь ваше ИМХО.
согласен.
сразу было обозначено
имхо.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 15:32
согласен.
сразу было обозначено
имхо.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 15:39
Все что выше сказано про ограничение женщин в спорте, да и не только. Является мнением ограниченных людей
считайте меня ограниченным, но в таких видах спорта я не заметил эстетики.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 15:58
Есть женщины не чета местным говорунам-птицам , и мужественнее и патриотичнее, завидуйте либерасты - конкриканты сущействующей России
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 16:30
Есть женщины не чета местным говорунам-птицам , и мужественнее и патриотичнее, завидуйте либерасты - конкриканты сущействующей России
Слушай патриот,ты у меня на жирном маркере находишься,хватит тащить политику во все темы!!!!Это так же касается тона общения и в других темах,здесь все в одинаковых условиях.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 16:36
здесь все в одинаковых условиях.
А я как же ?
Я же говорю на счёт тебя особые протоколы действуют,ты так сказать вне закона
Сообщение отредактировал HawkinS: 11 Октябрь 2019 - 16:40
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:22
Все что выше сказано про ограничение женщин в спорте, да и не только. Является мнением ограниченных людей.
Тут как с сексом. Все сексологи твердят в голос, что в сексе нет извращений и отклонений. Отклонением является отсутствие секса.
,
Сообщение отредактировал серж 500: 11 Октябрь 2019 - 17:23
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:49
,
Вот что значит не фиг делать , когда замуж не берут
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 17:50
Ну и что? Кто то и такую любит и души в ней нечает.,
Сообщение отредактировал OleLukoye: 11 Октябрь 2019 - 17:52
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 18:26
По видео -- ЛЮБОЙ профессиональный спорт калечит, не важно видно это, как в случает с тяжёлой атлетикой или не видно, как в случае, скажем, с теннисом. Это, вроде бы, понятно и очевидно. Причём не важно, мужчина или женщина. Касательно же бокса и других единоборств -- лично я не вижу в этом ничего такого, что нельзя было бы делать женщине. По крайней мере в нашем случае, в нашей секции, никто же не ведёт речь о том, что они тут убиваются, пропуская жуткие удары в голову. Но, по крайней мере, они получают отличную физуху, они учатся не боятся ударов и учатся думать в очень ограниченное время. В общем я ничего кроме пользы в этих занятиях не вижу. У меня жена ходит, я совершенно не против буду если пойдёт туда и средняя дочь (она сказала, что получит КМС по гимнастике, а потом уйдёт в бокс, ей нравятся там тренировки) и младшая, эту хочу с 1 класса отдать.
Вот наши тренировки.
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:52
Сообщение отредактировал Ерёма: 11 Октябрь 2019 - 19:54
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:00
По моему очень распространённое заблуждение о том что бокс имеет какое-то отношение к шахматам ), в поединке, драке, как угодно назовите этот процесс,одна простая цель-доминирование одной особи над другой и кто бы не прикрывал это какой "философией" наверняка будет не прав
. Главным всегда будет "НАРАБОТАННАЯ (или природно заданная) РЕФЛЕКСИЯ. Эволюционно сложилось так, что некоторые животные, в том числе человек, для достижения цели НАУЧИЛИСЬ пользоваться ИНСТРУМЕНТОМ, поэтому я за фехтование, тем-более разбитые нежные женские кулачки могут в последствии сильно болеть...
https://pikabu.ru/st...suyelyi_1726715
Хорош зачёсывать про эволюцию глобофил,я из за тебя(сам знаешь из за чего)сон потерял
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:09
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:15
классная голосовалка.
один за секс без ограничений, всех причем. ну так сексологи советуют. межрассовый наверно семечки.
скорее всего межвидовой?
другой сон потерял из-за кого то...
тут вроде о женщинах в спорте?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:16
(в рамках УК РФ)
Если бы в рамках УК РФ разрешили самооборону любыми доступными средствами и что самое главное без последствий , то и можно и топором любого ушатать .
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 20:20
Хорош зачёсывать про эволюцию глобофил,я из за тебя(сам знаешь из за чего)сон потерял
![]()
![]()
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 21:11
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 21:20
Будет с кого пример брать
Ты сам то согласен такую трахать ? И кого она тебе родит ? Чебурашку ?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 21:34
Странный вопрос, меня они как женщины не интересуют, я давно женат. Рожают они нормально вполне, в нашей секции трое беременных сейчас, двое недавно родили. Одна трижды участвовала в Играх, атлет уровня на видео.Ты сам то согласен такую трахать ? И кого она тебе родит ? Чебурашку ?
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 21:44
Тема о голосовалке,а мы её опять в беседку превратили.
Прошу подсказать старичкуАвтор TOXA52, 06 Август 2020 Тема: Очумелые ручки → Баллоны высокого давления |
|
![]()
|
![]() |
Эдуард прошу вмешаться.Автор Aaz09, 17 Сентябрь 2020 Тема: Вопросы и ответы → Общение с производителем |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
Прошу подсказать новичку.))Автор stinger777, 08 Январь 2020 Тема: Очумелые ручки → Баллоны высокого давления |
|
![]()
|
|
|
![]()
|