Cерега, а у этого прототипа короче задняя часть?

Мой маленький друг Велес 0084
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:31
Cерега, а у этого прототипа короче задняя часть?
Да Андрюх, заказчик указал нужные размеры... хз зачем разьемый коротыш... ведь разьемник и так решает вопрос компактности...
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 21:41
Огромное спасибо мастеру по дереву Сергею из Ставрополя, за великолепный съёмный приклад для Велеса выполненный из американского ореха, ждал долго, но оно того стоит, шикарная вещь, удобная хватка, красиво и компактно, ничего не люфтит, берешь в руки пест и он становится частью руки, легко снимается задняя часть приклада механизм выполнен на рельсе, покрытие масло на основе льна с добавками, шека удобная расположена на уровне скулы, затыльник плотно упирается в плечо без скольжения, есть выборка под предохранитель что особенно радует, работа выполнена на высоте грамотно и точно.
Позже сниму видос на своем канале.
Вечер добрый Андрей!Приклад шикарнейший,а про цевьё вместо пластмассового упора не задумывался?Оно прям так и просится под резик(в классическом стиле).Если это пестокарабин, то с цевьём мне кажется Велес будет выглядеть ещё шикарнее .Сергею респект и уважуха
- serj125125 это нравится
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:21
Вечер добрый Андрей!Приклад шикарнейший,а про цевьё вместо пластмассового упора не задумывался?Оно прям так и просится под резик(в классическом стиле).Если это пестокарабин, то с цевьём мне кажется Велес будет выглядеть ещё шикарнее
.Сергею респект и уважуха
Спасибо !
Отправлено 27 Январь 2018 - 22:52
руки отмерзли и батарейка сцуко села будем ждать хорошей солнечной погоды
Отправлено 28 Январь 2018 - 10:09
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:46
выше пост мастер приклада
Приветствую Андрей!Я тоже у Сергея заказал приклад,жду
Подскажи удлинитель резика какой длины стоит?Модер родной?
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:29
удлинитель 80мм модер сток
Вячеслав а что за цевье?
Вечер добрый Андрей!Приклад шикарнейший,а про цевьё вместо пластмассового упора не задумывался?Оно прям так и просится под резик(в классическом стиле).Если это пестокарабин, то с цевьём мне кажется Велес будет выглядеть ещё шикарнее
.Сергею респект и уважуха
кто это цевье делает?
Отправлено 29 Январь 2018 - 21:37
удлинитель 80мм модер сток
Вячеслав а что за цевье?
кто это цевье делает?
В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочу
Отправлено 29 Январь 2018 - 22:10
я бы взял цевье такое
В личку написал. Клёвая наклейка у тебя на капоте,я тоже такую хочу
Слав, эту наклейку они вычисляют за 300м
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:07
71
Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 21:52
Девайс красив, но длинный Леший при практически том же габарите имеет более привлекательные ТТХ.
...но Леший сложенный не стреляет,а здесь крутанул болтик и вуаля вот те пестик
- bardar это нравится
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:21
не, велес тихий девайс и с лешим не сравнить, еще к тому же он в пятерке а этот калибр точнее шестерки и подранков не бывает практически
как получим с земелей цевье вообще крутяк будет
Отправлено 07 Февраль 2018 - 18:44
Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет )
С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо .
- bardar это нравится
Отправлено 07 Февраль 2018 - 19:58
Вчера получил такой же, только Амазаку , красивейшая вещь )) , правда добер эксцентрик 5.5 под него , только через пару недель прибудет )
С пестом удобнее и шалить и на ходовую и на выезд . Леший и не пест и не винтовка . Имхо .
леший стреляющая палка))))))) стрелял с добера вообще сказка произведение искусства