рассмотрю предложение на покупку рср пневматику. нужна пневматика чтобы работала без особых затрат. и главное что бы не заморачиваться с лицензией.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:03
рассмотрю предложение на покупку рср пневматику. нужна пневматика чтобы работала без особых затрат. и главное что бы не заморачиваться с лицензией.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:44
Ты бы написАл какой бюджет, предпочтения по производителю/модели, калибр какой интересует? С пересылом или по месту ищешь?
Тогда и будет понятно, что предлагать.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:10
понял дописываю. Бюджет 30 тр. пересыл возможен. если продавец в радиусе 500 км могу сам приехать . ну из предпочтений наверное что то подобие на филган но с прикладом ( ребенку удобнее).
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:35
Изначально думал, что отправят в баню с чтением и уточнению по своей хотелке, и по бюджету, не менее 3-х суток. Ан, нет тема живёт.
Но в итоге хотелка, типа Филгана с лицензией (что-бы не заморачиваться!), это уже круто!
п.4 Флуд в барахолке
Сообщение отредактировал pie: 24 Декабрь 2015 - 12:50
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:28
Изначально думал, что отправят в баню с чтением и уточнению по своей хотелке, и по бюджету, не менее 3-х суток. Ан, нет тема живёт.
Но в итоге хотелка, типа Филгана с лицензией (что-бы не заморачиваться!), это уже круто!
п.4 Флуд в барахолке
изначально не сильно что понимаю в ваших терминах если что не так лучше бы пояснил . может что не так написал то извиняйте лучше поясни на что я могу рассчитывать за такие деньги
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 20:52
есть Леля 4.5 в НН оченна точная, производства 10го года. за 30 отдам.
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
А в Кемеровской области есть представителиАвтор Fokus99, 18 Ноябрь 2019 Тема: Вопросы и ответы → Региональные сервисы |
|
![]()
|