Перейти к содержимому

 

Фотография

Кто что ел?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#81 Che

Che
  • Пользователи
  • Cообщений: 24
  • Город\Town:Дальнегорск
  • Имя\Name:Вадим
  • Матадор №:р3м

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 03:28

Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанные змеи,а на втором уже завяленные.Процесс прост:отрезать голову,т.к. только там опасные железы,я с запасом в 1-1,5 см от головы отрезаю.Потом как чулок снимаем шкурку с тушки,достаточно лего.Из тушки выдираем потроха,резать там ни чего не надо,так всё удаляется без проблем.Далее моем и тут уже в зависимости от того что с ней собрались делать.Если жарить,то солим,перчим и на огонь,сковородку.Если вялить,то солим и на солцепёк.Мясо нежное и быстро готовится.

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!



#82 stasewih1212

stasewih1212
  • Пользователи
  • Cообщений: 63
  • Город\Town:Санкт-Петербург
  • Имя\Name:Станислав
  • Матадор №:4787

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:22

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!

Парни в армии в Карабахе и черепах хомячили, и гюрза в 1.5м нормально,а когда барашек от стада отобьется....типа дикий...

Сообщение отредактировал stasewih1212: 09 Ноябрь 2016 - 12:24


#83 Avm78

Avm78

    "Жить хорошо! А хорошо жить – еще лучше!"

  • Заблокированные
  • Cообщений: 971
  • Город\Town:Москва
  • Имя\Name:Андрей
  • Матадор №:был

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:27

Я когда поступил на первый курс универа, нас в колхоз послали свеклу убирать.

Ды там ток зерновой был рядом...вот на этом току мы голубей херачили и ели..оч вкусные были на зерне откормленные:) как курочки.



#84 Hunter37

Hunter37
  • Придурки
  • Cообщений: 8
  • Город\Town:Иваново
  • Имя\Name:Леонид

Отправлено 15 Июнь 2019 - 19:36

Змей




Copyright © 2019 EDgun.com