Отправлено 23 Май 2016 - 21:22
но в нашем регионе забор к воде так близко не прокатит...тут ннада с оглядкой на ст. 112 Водного кодекса РФ городить...)как обычно. Находится мля какая-нибудь обиженная бабушка и начинаются мытарства. Не дай Бог Короче Вам, Эдуард таких мытарств
Отправлено 23 Май 2016 - 22:12
Тут есть только один нюанс. Все в принципе круто
но в нашем регионе забор к воде так близко не прокатит...тут ннада с оглядкой на ст. 112 Водного кодекса РФ городить...)как обычно. Находится мля какая-нибудь обиженная бабушка и начинаются мытарства. Не дай Бог Короче Вам, Эдуард таких мытарств
20 метров водоохранная зона, у меня всё по-закону сделано.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 20:42
Эдуард, сауна у тебя как топиться? газ, дрова, электротены?
Отправлено 09 Август 2016 - 20:32
Впечатлений много. Из необычного - я жил в квартире на 3 этаже, дом двухэтажный (не считая цокольного этажа). Так вот я по лестнице в доме бегаю куда больше чем делал это живя в квартире
Подключил большой комп, поставил старые колонки, так вот, что удивило -- звук стал значительно лучше, может быть из-за того, что стены дома деревянные, а не бетон, как было на квартире. Вид на мой кабинет, пока ещё шкафы для книг/документов не сделал, но уже обживаю, уже удобно работать!
Просыпаешься утром и видишь в окно вот это:
Оборачиваясь видишь свою спальню:
И понимаешь, что ты счастлив!
А потом сидя на этой кухне, завтракая, вместе с детьми и женой, видя всё тот же вид из окна, понимаешь, что ты ОЧЕНЬ счастлив!
Вечером можно посидеть в гостиной. При желании можно затопить камин. В нём, помимо духовки, можно делать мясо гриль. мы уже делали -- офигенно! И не надо жопу морозить на улице
Вспоминая ванную комнату "советского образца" в наших квартирах, понимаешь, что буржуем быть гораздо лучше и приятнее
Туалет немаловажная деталь нашего быта, меня всегда бесило, что выходя из туалета надо идти в другое помещение, чтобы помыть руки. Тут я этого "удовольствия" лишился
Дети теперь имеют свои полноценные комнаты, где им удобно и комфортно. Это для младших.
Лестинца на второй этаж.
Коридор на первом этаже с громадным шкафом.
В общем, работы ещё много. Но всё даже сейчас настолько нравится, что я очень доволен. что съехал с квартиры! А детям на улице есть чем заняться тоже.
В туалете можно было добавить гигиенический душ...а так все хорошо
Отправлено 09 Август 2016 - 21:23
В туалете можно было добавить гигиенический душ...а так все хорошо
Ты имеешь в виду подмываться? Да, думаю, что надо бы, но уже поздно. Может быть потом.
Отправлено 09 Август 2016 - 21:30
У тебя полностью брус или имитация бруса второй этаж ?
Отправлено 09 Август 2016 - 21:38
Доделал ?
Чем покрасил ?
Показывай фотки ,вроде как уже должно быть все готово )
Отправлено 09 Август 2016 - 22:54
Ты имеешь в виду подмываться? Да, думаю, что надо бы, но уже поздно. Может быть потом.
Ну да,потом просто станет проблемотично,это нужно ломать плитку,подводить холодную с горячей водой и объединять их в один смеситель...а так вообще посмотришь,мало нормально соображающих занимаются этим делом
Отправлено 20 Апрель 2020 - 15:16
Отправлено 26 Апрель 2020 - 00:04
Вот и фотка данного удобства - монтаж за полчаса.
Себе точно куплю и домой и на дачу.
Хорош лес изводить на рулончики.
Сообщение отредактировал pifpafoy: 26 Апрель 2020 - 00:05
Отправлено 26 Апрель 2020 - 06:54
Игорь,гигиенический душ удобен с обеих сторон для подмывания...
Отправлено 09 Июль 2020 - 16:18
Удобная вещь получилась.