Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 19:06
Потеряла моя жена фотоапарат никон рублей 15-17 цена ему, ну решили дать объявление вернуть за вознаграждение, уже рано утром звонок фотик теряли,я да, 5000 устраивает тогда вернем, я да.куда подвезти спрашивает, я ему у меня сейчас денег нет, давай встретимся у магазина я с нему деньги , и тут же обменяемся.он хорошо, и начинает мне говорить типа будет такси белая нексия и номер ее называет, я тогда на номер не обратил внимания не стал запоминать.подхожу через 5 минут к к магазину где банкомат, возле него на стоянке стоит белая нексия , снял 5 тысяч жду, некто не подошел, я к машине, спрашиваю у водителя вы фотик привезли, он, нет.я перезваниваю по тому номеру от куда звонили.и он начинает мне, заходи в магазин видишь аппарат стоит, называет номер карты типа переведи туда 5 штук, и фотик заберешь в машине.я ему а вы случаем не попутали ничего, только так вечером стулья и вечером деньги, или наоборот но фотик вперед. На что он сказал что тогда не вернет его.уже в обед придя на работу жена узнала что забыла его там, она даже звонила напарницам еще вечером , но они не сказали ей правду хотели сюрприз сделать. Придя домой включаю телевизор ищу все объявления кто просит вернуть за вознаграждение. И начинаю звонить, хочу предупредить, о кидал о-ве. Здравствуйте вы паспорт теряли , да, не нашли? Нет, ну и начинаю рассказывать свой случай, на что человек извенился и говорит .он подумал что я очередной кидок, и я уже 10 который хочет вернуть его паспорт, который уже 3 дня у него дома.еще один потерял ключи от аудио но ему не звонили.вот как то так.